Какая должна быть фасоль? Уже приготовила))
Дорогоие СМамочки!! Подскажите пожалуйста
первый раз купила консервированную белую фасоль, две банки, открыла ее и мне не понравилась, запах нормальный но консистенция немного слизкая, открыла вторую банку та же история
Так вот подскажите это нормально или все же она пропала и консистенция должна быть как водичка в горошке?!
Пы. Сы на вкус не пробовала) ))) боюсь)))
Дорогие СтранаМамочки
спасибо вам большое за подсказку
а то думала что фасоль пропавшая, а она оказываеться что такая и есть
Взяла я фарш обжарила добавила морковку лук, все вместе обжарила и добавила "закуска кавказская" и немного майонеза все потушила и в последнюю очередь добавила Фасоль
Получилось ммммммммм вкусно, мужа уже оценил и убежал на работу
надеюсь ничего страшного не будет
Спасибо всем огромное



- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Пы. Сы на вкус не пробовала) ))) боюсь)))
Дорогие СтранаМамочки


а то думала что фасоль пропавшая, а она оказываеться что такая и есть

Взяла я фарш обжарила добавила морковку лук, все вместе обжарила и добавила "закуска кавказская" и немного майонеза все потушила и в последнюю очередь добавила Фасоль
- Поделиться

Получилось ммммммммм вкусно, мужа уже оценил и убежал на работу




Спасибо всем огромное

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
только я отвариваю обычную фасоль)))
↑ Перейти к этому комментарию
Беру отварную фасоль, тонко нарезанный лук, толчёные грецкие орехи, немного куркумы, соль, перец (красный острый) , заправляю немного оливковым маслом.
Или фасоль - зелёный лук, помидор, грибы, немного лимона или лайма (сок) , чеснок.
Или фасоль, заливаю поджаркой на минимуме масла лук + помидор + смесь пряностей "масала". И обязательно добавляю лук. тонко резаный репку, шалот, или зелёный.
Очень вкусная!
Как соус,томатный..Я её даже не сливаю никогда
пачка брокколи замороженной (отварить и порезать)
копченая или печеная грудка (покрошить)
Все перемешать, добавить перец, зелень (по желанию) заправить майонезом.
Очень вкусно и сытно!
vous les ’egoutter et vous les placez dans un saladier avec une bonne vinaigrette (3 x plus de vinaigre que normal pour salade) ; ajoutez oignon coup’e tranches fines , persil , poivre et m’elangez !
servir en entr`ee tr`es bon !
Лук полукольцами обжареный до золотистого цвета на оливковом масле, пучок кинзы мелко порубленной и чайная ложка хмели (именно сунели, а не хмели сунели), можно добавить немного грецкого ореха. Салат очень вкусный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: