Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопросы у меня, вопросы)))

Привет, девоньки!
У меня вот такой заказ


Я так понимаю, нижний ярус оформлен айсингом через трафарет. Правильно? И вопросы - какой айсинг сюда лучше? обычный рецепт - белок, сах. пудра, лим. кислота? или какой-то определенный надо? кто-нить знает, девоньки? кто делал?
И трафареты все-равно какие? или они тоже разные бывают?
Спасибки заранее

Ну и мои последние тортики...
Любовь...


Винксы и зверюги)))







Паук...



Миньон и капкейки... Тащусь от энтого мульта)))







Единичка



Звездные войны...





Чумадан бабла)



Еще единички...





Конюшня)))



Злые пдаХи)))



Свадебный, первый раз с этажеркой дело имела, качается она, пимпец)))







Свадебный



Феи...



Локомотив...



Колизей...



Спасибо, кто осилил)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопросы у меня, вопросы)))
Привет, девоньки! У меня вот такой заказ
Я так понимаю, нижний ярус оформлен айсингом через трафарет. Правильно? И вопросы - какой айсинг сюда лучше? обычный рецепт - белок, сах. пудра, лим. кислота? или какой-то определенный надо? кто-нить знает, девоньки? кто делал?
И трафареты все-равно какие? или они тоже разные бывают?
Спасибки заранее
Ну и мои последние тортики... Читать полностью
 

Комментарии

Багира-1
9 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
olgakriwinda
9 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Ксюша 80
9 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Мариив
9 июня 2014 года
0
все шикарное, слов нет, но лошади и из "звездных войнов", не помню как зовут, это что-то!!!!
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
спасибо большое зеленый страшилка - это Йода вроде, этот торт был скоростным, кузина мужа в восемь вечера позвонила, попросила к утру сделать
Мариив
11 июня 2014 года
0
ну вы спец!!!! браво!!! вот уж в самом деле "дело мастера боится"
РадугаЯ (автор поста)
12 июня 2014 года
0
galina-1968
9 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
+1
Мамочка Дашутки
10 июня 2014 года
0
от зайчика
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
спасибо
dok-mai
10 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
НатаБор
10 июня 2014 года
0
Я бы обычный взяла(домашний)
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
+1
спасибо
т.е. простой рецепт - белок, пудра, кислота, только погуще, наверное, надо, а еще я читала где-то, что добавляют в айсинг декоргель, для липкости что ли? не знаешь?
НатаБор
10 июня 2014 года
0
Нет, не слышала, тут только экспериментально
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Aline_u
10 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
спасибо
т.е. простой рецепт - белок, пудра, кислота, только погуще, наверное, надо, а еще я читала где-то, что добавляют в айсинг декоргель, для липкости что ли? не знаешь?

↑   Перейти к этому комментарию
вроде не декоргель,а СМС добавляют
Смирнова Ксюша
10 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
спасибо
т.е. простой рецепт - белок, пудра, кислота, только погуще, наверное, надо, а еще я читала где-то, что добавляют в айсинг декоргель, для липкости что ли? не знаешь?

↑   Перейти к этому комментарию
Не декоргель,а глюкозу..эт чтоб не мгновенно сохла,а если нужно чтоб схватился сразу,то смс...А можно и ничего не добавлять просто белок и пудра и пару капель лим.сока и взбить минут 10 на средней мощности...
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
спасибо большое
Мамочка Дашутки
21 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Смирнова Ксюша
Не декоргель,а глюкозу..эт чтоб не мгновенно сохла,а если нужно чтоб схватился сразу,то смс...А можно и ничего не добавлять просто белок и пудра и пару капель лим.сока и взбить минут 10 на средней мощности...

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша, т.е. миксером? всегда читала - вилкой...
Смирнова Ксюша
21 января 2015 года
0
Да миксером на средней скорости минут 10..Совсем другой вид,чем вилкой!!
Мамочка Дашутки
21 января 2015 года
0
на 1 белок 150 р сах пудры или 200, и чуть лимонки, а потом трафарет приложить и наносить, а потом снять как бы сбоку аккуратно?
Смирнова Ксюша
23 января 2015 года
0
На один белок 200-250 гр пудры...и чуть лимонки или лим.сок.. И глюкозы ложечку желательно,но если нет ,то и без нее нормальный тоже получается!!а потом на что угодно он годиться!!!
Мамочка Дашутки
23 января 2015 года
0
Ксюша, а вот на трафарет нормально будет, переживаю смазать, ты делала?
Смирнова Ксюша
23 января 2015 года
0
Да,будет нормально,если густовато ,то капелюшку воды...
xana18
10 июня 2014 года
0
Такая красота нет слов
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
спасибо
Рыжехвостая
10 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
спасибо
vitylka
10 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
zxc123
10 июня 2014 года
0
какие молодцы !!С тремя детьми и все успеваите !!! а сколько лет вы торты делаите ?
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
спасибо, два года будет как раз в серединке июня, как я торты делаю
chivetta
10 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Aline_u
10 июня 2014 года
0
Юля, это не айсинг, смотри , что нашла в ОК http://odnoklassniki.ru/group51037334798401/album/52116489502785/517453667137 - это такой молд для мастики
НатаБор
10 июня 2014 года
0
Думаю, что на торте айсинг. По ссылке молд "домаск" у него рисунок чуть грубее, а еще есть трафареты с таким же названием на них и похож рисунок торта
Aline_u
10 июня 2014 года
0
ссылку я как пример дала, там разные молды и прочее для кружев и коменты полезно почитать к фоткам
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
Юля, это не айсинг, смотри , что нашла в ОК http://odnoklassniki.ru/group51037334798401/album/52116489502785/517453667137 - это такой молд для мастики

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо Алена, это тоже вариант, у меня есть розочки и вензеля, но я видела здесь http://www.youtube.com/watch?v=0B0BeBmP8w4 , что так же и через трафарет делают, а еще где-то видела американское видео, так там женщина таким толстенным слоем айсинг через трафарет наносит
Aline_u
10 июня 2014 года
0
РадугаЯ пишет:
женщина таким толстенным слоем айсинг через трафарет наносит
я тоже подобное видела

по ссылке попадаешь в группу, как раз в альбом молдов, трафаретов подобных, посмотри хотя бы просто фотки и коменты к ним почитай
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
спасибо, Аленка
Aline_u
10 июня 2014 года
0
НатаБор
10 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
спасибо Алена, это тоже вариант, у меня есть розочки и вензеля, но я видела здесь http://www.youtube.com/watch?v=0B0BeBmP8w4 , что так же и через трафарет делают, а еще где-то видела американское видео, так там женщина таким толстенным слоем айсинг через трафарет наносит

↑   Перейти к этому комментарию
молд этот может быть во вкусном, или его реплика.http://www.nevkusno.ru/item/16588
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
Юля, это не айсинг, смотри , что нашла в ОК http://odnoklassniki.ru/group51037334798401/album/52116489502785/517453667137 - это такой молд для мастики

↑   Перейти к этому комментарию
http://kapelka-holy.ucoz.ru/blog/nanesenie_ajsinga_cherez_trafaret_na_tort/2013-10-12-43 вот тут
Aline_u
10 июня 2014 года
0
да, я подобное и видела
elena060371
10 июня 2014 года
0
РадугаЯ (автор поста)
10 июня 2014 года
0
InnaDI13
10 июня 2014 года
0
Айсинг подходит обычный, но лимонки чуть меньше - с ней быстрее сохнет и более хрупкий узор получится. Я пользуюсь покупным - боюсь заказчиков сальмонеллой угостить из сырого белка.
Стенсилсы бывают разные, расскажу о своих. Первый я прельстившись ценой купила на али-экспресс http://www.aliexpress.com/item/5-Tiers-7pcs-in-1set-Martha-Stewart-s-Damask-Cake-Wedding-Fondant-Cake-Stencil-Fondant-Cake/1834299632.html - толстый платик, практически не гнутся. Даже сломали один при доставке( Т.к. ими реально пользоваться только при оформлении квадратных-прямоугольных тортов, а чаще заказывают всё же круглые, то купила уже оригинальные трафареты http://www.la-torta.ru/index.php?productID=6720 - тонкие, гибкие, удобные. Ещё покупала английские http://www.surbitonart.co.uk/cgi-bin/sh001954.pl?WD=stencil&PN=Stencils%2ehtml#a3564 - они маленькие, если работать аэрогграфом, то краска забрызгивается за контур, не удобно.
Если что - спрашивайте)
РадугаЯ (автор поста)
11 июня 2014 года
0
ой, спасибо большое за информацию
InnaDI13
11 июня 2014 года
0
всегда рада помочь)
viroan
10 июня 2014 года
0
Тортики все супер!!!
РадугаЯ (автор поста)
11 июня 2014 года
+1
Мамочка Дашутки
21 января 2015 года
0
Юлия, здравствуйте, вот у меня тоже заказали торт с трафаретом на круглом сбоку, как вы делали, подскажите, дайте совет, и каким айсингом воспользовались
РадугаЯ (автор поста)
25 января 2015 года
0
привет во-первых, айсинг делала обычный - пудра (гр 200), яичный белок, чуть лимонного сока, взбивать миксером на небольшой скорости, в общем, так густо-стояче должно получиться...
во-вторых, на мою самодельную офигительную мастику я не рискнула делать, т.к. трафарет очень лип к мастике, без повреждений потом не оторвать было, поэтому специально для этого торта покупала Палену, к ней трафарет хоть и прилипал, но снимался очень легко...
в-третьих, приложила плотно трафарет, он прилип-зафиксировался, лопаткой намазала айсинг, разровняла, слой около 0,5 см делала, чтоб узор был хорошо заметен... если слишком тонко намазать, то совсем не видно, если толсто, то рисунок будет искажаться, когда снимаешь трафарет...
я тож оч волновалась, но вроде хорошо вышло, все довольны остались, я на куске мастики все-таки проводила испытание, прежде чем на торте делать

Мамочка Дашутки
25 января 2015 года
0
Юля, спасибо за ответ, вот я тоже сейчас переживаю, сегодня делать
Мамочка Дашутки
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
привет во-первых, айсинг делала обычный - пудра (гр 200), яичный белок, чуть лимонного сока, взбивать миксером на небольшой скорости, в общем, так густо-стояче должно получиться...
во-вторых, на мою самодельную офигительную мастику я не рискнула делать, т.к. трафарет очень лип к мастике, без повреждений потом не оторвать было, поэтому специально для этого торта покупала Палену, к ней трафарет хоть и прилипал, но снимался очень легко...
в-третьих, приложила плотно трафарет, он прилип-зафиксировался, лопаткой намазала айсинг, разровняла, слой около 0,5 см делала, чтоб узор был хорошо заметен... если слишком тонко намазать, то совсем не видно, если толсто, то рисунок будет искажаться, когда снимаешь трафарет...
я тож оч волновалась, но вроде хорошо вышло, все довольны остались, я на куске мастики все-таки проводила испытание, прежде чем на торте делать



↑   Перейти к этому комментарию
у меня полен мастика, а 0,5 см норм намажется? разровняется, по мк посмотришь, они там все соскребают
РадугаЯ (автор поста)
26 января 2015 года
0
ну я пробовала соскребать, чтоб потоньше, но белое на белом прям еле-еле видно было, поэтому так и стала делать...
Мамочка Дашутки
26 января 2015 года
0
я чуть закосячила
РадугаЯ (автор поста)
26 января 2015 года
0
ну у меня тоже не идеально вышло, но там где закосячила, я повернула назад
Мамочка Дашутки
26 января 2015 года
0


вот))
РадугаЯ (автор поста)
26 января 2015 года
0
красивый , есть маленько смазанного, но и у меня так было
Мамочка Дашутки
26 января 2015 года
0
ну первый блин комом

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам