Вопросы у меня, вопросы)))
Привет, девоньки!
У меня вот такой заказ
Я так понимаю, нижний ярус оформлен айсингом через трафарет. Правильно? И вопросы - какой айсинг сюда лучше? обычный рецепт - белок, сах. пудра, лим. кислота? или какой-то определенный надо? кто-нить знает, девоньки? кто делал?
И трафареты все-равно какие? или они тоже разные бывают?
Спасибки заранее
Ну и мои последние тортики...
Любовь...
Винксы и зверюги)))
Паук...
Миньон и капкейки... Тащусь от энтого мульта)))
Единичка
Звездные войны...
Чумадан бабла)
Еще единички...
Конюшня)))
Злые пдаХи)))
Свадебный, первый раз с этажеркой дело имела, качается она, пимпец)))
Свадебный
Феи...
Локомотив...
Колизей...
Спасибо, кто осилил)))


Я так понимаю, нижний ярус оформлен айсингом через трафарет. Правильно? И вопросы - какой айсинг сюда лучше? обычный рецепт - белок, сах. пудра, лим. кислота? или какой-то определенный надо? кто-нить знает, девоньки? кто делал?
И трафареты все-равно какие? или они тоже разные бывают?
Спасибки заранее

Ну и мои последние тортики...
Любовь...
- Поделиться

Винксы и зверюги)))
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Паук...
- Поделиться

Миньон и капкейки... Тащусь от энтого мульта)))
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Единичка
- Поделиться

Звездные войны...
- Поделиться

- Поделиться

Чумадан бабла)
- Поделиться

Еще единички...
- Поделиться

- Поделиться

Конюшня)))
- Поделиться

Злые пдаХи)))
- Поделиться

Свадебный, первый раз с этажеркой дело имела, качается она, пимпец)))

- Поделиться

- Поделиться

Свадебный
- Поделиться

Феи...
- Поделиться

Локомотив...
- Поделиться

Колизей...
- Поделиться

Спасибо, кто осилил)))



Комментарии
т.е. простой рецепт - белок, пудра, кислота, только погуще, наверное, надо, а еще я читала где-то, что добавляют в айсинг декоргель, для липкости что ли? не знаешь?
т.е. простой рецепт - белок, пудра, кислота, только погуще, наверное, надо, а еще я читала где-то, что добавляют в айсинг декоргель, для липкости что ли? не знаешь?
↑ Перейти к этому комментарию
т.е. простой рецепт - белок, пудра, кислота, только погуще, наверное, надо, а еще я читала где-то, что добавляют в айсинг декоргель, для липкости что ли? не знаешь?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
по ссылке попадаешь в группу, как раз в альбом молдов, трафаретов подобных, посмотри хотя бы просто фотки и коменты к ним почитай
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Стенсилсы бывают разные, расскажу о своих. Первый я прельстившись ценой купила на али-экспресс http://www.aliexpress.com/item/5-Tiers-7pcs-in-1set-Martha-Stewart-s-Damask-Cake-Wedding-Fondant-Cake-Stencil-Fondant-Cake/1834299632.html - толстый платик, практически не гнутся. Даже сломали один при доставке( Т.к. ими реально пользоваться только при оформлении квадратных-прямоугольных тортов, а чаще заказывают всё же круглые, то купила уже оригинальные трафареты http://www.la-torta.ru/index.php?productID=6720 - тонкие, гибкие, удобные. Ещё покупала английские http://www.surbitonart.co.uk/cgi-bin/sh001954.pl?WD=stencil&PN=Stencils%2ehtml#a3564 - они маленькие, если работать аэрогграфом, то краска забрызгивается за контур, не удобно.
Если что - спрашивайте)
во-вторых, на мою самодельную офигительную мастику я не рискнула делать, т.к. трафарет очень лип к мастике, без повреждений потом не оторвать было, поэтому специально для этого торта покупала Палену, к ней трафарет хоть и прилипал, но снимался очень легко...
в-третьих, приложила плотно трафарет, он прилип-зафиксировался, лопаткой намазала айсинг, разровняла, слой около 0,5 см делала, чтоб узор был хорошо заметен... если слишком тонко намазать, то совсем не видно, если толсто, то рисунок будет искажаться, когда снимаешь трафарет...
я тож оч волновалась, но вроде хорошо вышло, все довольны остались, я на куске мастики все-таки проводила испытание, прежде чем на торте делать
во-вторых, на мою самодельную офигительную мастику я не рискнула делать, т.к. трафарет очень лип к мастике, без повреждений потом не оторвать было, поэтому специально для этого торта покупала Палену, к ней трафарет хоть и прилипал, но снимался очень легко...
в-третьих, приложила плотно трафарет, он прилип-зафиксировался, лопаткой намазала айсинг, разровняла, слой около 0,5 см делала, чтоб узор был хорошо заметен... если слишком тонко намазать, то совсем не видно, если толсто, то рисунок будет искажаться, когда снимаешь трафарет...
я тож оч волновалась, но вроде хорошо вышло, все довольны остались, я на куске мастики все-таки проводила испытание, прежде чем на торте делать
↑ Перейти к этому комментарию
вот))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: