Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ОВОЩНЫЕ ЛОДОЧКИ-ГРИЛЬ.

ОВОЩНЫЕ ЛОДОЧКИ-ГРИЛЬ. Ингредиенты:
Перец сладкий— 3 штуки
Лимон— 0,5 шт
1 ч. л тимьяна
1 ч. л базилика
1 ч. л прованских трав
50 мл оливкового масла
Помидора черри— 8 штук
Кобачок(маленький)--1 шт
Баклажан( маленький)— 1 шт
Соль, перец
для соуса:
красное вино--4 ст. л
горчица--1 ч. л.
Или сметана ( для детей)
Фольга.
Приготовление:
Маринуем овощи. Все овощи хорошо вымыть и просушить. Мелко нарезаем кабачок, баклажан, перец и помидоры. Смешиваем оливковое масло, травы, сок половинки лимона, соль, перец. Заливаем маринадом приготовленные овощи, тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут. Пока овощи маринуются приготовим лодочки из перца. Перец промыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Приготовленные лодочки заполняем маринованными овощами, лишний маринад сливаем. Сверху для украшения укладываем кружочки помидоров черри. Теперь берем алюминиевую фольгу сложенную в три слоя, выкладываем отдельно каждую лодочку из перца с овощами и формируем мешочек, который плотно закрываем. Приготовленные таким образом мешочки выкладываем прямо на угли в мангале. Примерно через 15 минут мешочек аккуратно приоткрываем, чтобы выпарилась лишняя влага из овощей. Оставляем в таком виде еще на 5-7 минут на углях. Готово. Подавать рекомендую с пикантным соусом: 4 ст. л красного вина, 1 ч. л горчицы. Приправленный таким образом теплый салат, приготовленный из овощей на гриле, имеет особый, тонкий по истине волшебный вкус. Если готовите для детей, то подавать лодочки лучше всего со сметаной.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОВОЩНЫЕ ЛОДОЧКИ-ГРИЛЬ.
  Ингредиенты:
Перец сладкий— 3 штуки
Лимон— 0,5 шт
1 ч. л тимьяна
1 ч. л базилика
1 ч. л прованских трав
50 мл оливкового масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам