Творожные пряженцы

500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.
Приготовление:
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
Ну и что думаете вы?
+14 |
![]() |
40 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
По поводу вытаскивать шумовкой, так я всё практически накладываю ей, и сырники и пирожки жареные достаю из сковороды
В масле, а на фото на масле.
Боковинки изделия показывают, что на масле, если бы в, то были бы равномерно прожаренные стороны
В масле, а на фото на масле.
Боковинки изделия показывают, что на масле, если бы в, то были бы равномерно прожаренные стороны
↑ Перейти к этому комментарию
В масле, а на фото на масле.
Боковинки изделия показывают, что на масле, если бы в, то были бы равномерно прожаренные стороны
↑ Перейти к этому комментарию
В чём надувательство то тут?
вот и суть потеряна...
да и судя по фото их жарили На масле ... и еще к тому же в небольшом количестве...
Да, ну ... даже и не думала... тем более издержки письменной речи - не передавать интонации ...
- о, нет... я за такое не возьмусь...
или
- вот за это я возьмусь...
Эх раз , еще раз еще много ,мночооооо раз :
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: