Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут Всем привет! Нашла рецепт - делюсь. Сразу скажу сама не готовила, но рецепт очень понравился. Особенно то, что мясо можно замариновать и хранить в холодильнике. Обязательно попробую сготовить. Итак рецепт:
"Ингредиенты:

-Яйцо куриное 2 шт
-Горчица 1 ст л
-Крахмал 1 ст л
-Соль 1 ч л
-Смесь перцев 1 ч л
-Масло растительное 1 ст л
-Кунжут 2 ч л
-Мясо 500 гр

Приготовление:
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры. Приятного аппетита!"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
  Всем привет! Нашла рецепт - делюсь. Сразу скажу сама не готовила, но рецепт очень понравился. Особенно то, что мясо можно замариновать и хранить в холодильнике. Обязательно попробую сготовить. Итак рецепт:
"Ингредиенты:
-Яйцо куриное 2 шт
-Горчица 1 ст л
-Крахмал 1 ст л
-Соль 1 ч л
-Смесь перцев 1 ч л Читать полностью
 

Комментарии

erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
+2
Katymade
9 июня 2014 года
0
Да, горчица очень способствует размягчению мяса, особенно полезно для говядины
erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
0
zhmailenysh
9 июня 2014 года
0
А горчицу готовую брать или сухую?
erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
0
готовую
lidia15
9 июня 2014 года
0
Мясо я мариную,но с горчицей не пробовала,спасибо,обязательно попробую
erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
+1
приятного аппетита
lidia15
9 июня 2014 года
0
спасибо!
erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
0
Приятного аппетита!
mamazi
9 июня 2014 года
0
Забрала в избранное. Спасибо.
erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
0
приятного аппетита
Элен59
9 июня 2014 года
0
Я готовила без горчицы .вместо неё майонез.Результат тот же. Мясо очень нежное и вкусное.
erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
+1
Майонез не беру готовый в магазине. А в самодельном яйца, горчица и плюс еще лимонный сок и масло растительное.Почти то же самое.
liyan
9 июня 2014 года
0
Добавляю горчицу Вкусно!
erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
0
И-лана
9 июня 2014 года
0
Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Как-то забыла , что маринованное мясо и вкуснее и быстрее готовится. Спасибо!!!
erin_70 (автор поста)
9 июня 2014 года
0
Приятного аппетита!
Алёнка л
10 июня 2014 года
0
это рецепт называется Игра блиц" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/
erin_70 (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Бэлла_Т
10 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
10 июня 2014 года
0
pro100fro
10 июня 2014 года
0
Спасибо!!! Надо будет попробовать
erin_70 (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Nata_li
10 июня 2014 года
0
Я на Новый год такое готовила, только простой горчицы не было, я добавляла вместо нее васаби, получилось очень вкусно....
erin_70 (автор поста)
11 июня 2014 года
0
у нас васаби нет к сожалению, ну может в каком ресторане только
Nata_li
11 июня 2014 года
0
Мы просто очень любим суши и частенько делаем их, поэтому васаби всегда есть
erin_70 (автор поста)
11 июня 2014 года
0
хорошо вам
Nata_li
11 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
11 июня 2014 года
0
любовь крюкова
10 июня 2014 года
0
Попова Надюша
10 июня 2014 года
0
Я тоже так делала,но без крахмала.
erin_70 (автор поста)
11 июня 2014 года
0
frida77
12 июня 2014 года
0
не люблю горчицу, но теперь обязательно так попробую
erin_70 (автор поста)
12 июня 2014 года
0
света ратич
8 апреля 2015 года
0
erin_70 (автор поста)
10 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам