. Торт творожный с желе и фруктами
Вкусный, легкий торт порадует Вас своим замечательным вкусом и прекрасным внешним видом.
Состав:
бисквит:
Сахар 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
творожный слой:
Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 2 ст. л.
фруктовый слой:
Фрукты, ягоды
Желе 2 пачки
Приготовление:
для бисквита:
1) Взбить яйца с сахаром, добавить муку.
2) Форму разъемную смазать маслом, вылить тесто, выпекать до зарумянивания.
для творожного слоя:
3) Творог протереть через сито, добавить сахар и размягченное масло, растереть.
4) Желатин залить теплой водой для набухания, довести до кипения, остудить, процедить, влить в творог.
5) Эту массу вылить на остывший бисквит, поставить в холодильник до застывания.
для фруктового слоя:
6) Торт украсить фруктами.
7) Приготовить желе по инструкции на упаковке, но уменьшив количество воды в 2 раза.
8) Залить остывшим желе торт и поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!!!
Состав:
бисквит:
Сахар 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
творожный слой:
Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 2 ст. л.
фруктовый слой:
Фрукты, ягоды
Желе 2 пачки
Приготовление:
для бисквита:
1) Взбить яйца с сахаром, добавить муку.
2) Форму разъемную смазать маслом, вылить тесто, выпекать до зарумянивания.
для творожного слоя:
3) Творог протереть через сито, добавить сахар и размягченное масло, растереть.
4) Желатин залить теплой водой для набухания, довести до кипения, остудить, процедить, влить в творог.
5) Эту массу вылить на остывший бисквит, поставить в холодильник до застывания.
для фруктового слоя:
6) Торт украсить фруктами.
7) Приготовить желе по инструкции на упаковке, но уменьшив количество воды в 2 раза.
8) Залить остывшим желе торт и поставить в холодильник до застывания.
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
сделала со сметаной и с сахаром,но ваш тортик просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!
и коржи готовые в холодильнике лежат....эх...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: