Много всякого, за последний месяц...
Приветствую вас, мои хорошие страна мамочек. Стала я все реже у вас появляться, но надеюсь, вы меня еще помните. Тортики делаю все реже. Беру только интересные заказы, или от постоянных своих заказчиков. И вот, что у меня натворилось за месяц моего отсутствия. Начинки и вес уже и не припомню, но историю каждого тортика помню хорошо.
Это чумадан для нашей странымамочки. Оказались мы фактически соседями)) Заказывала она для своего папы, на выход на пенсию.
Этот делала по чужому фото, невесте очень понравилось.
Этот делала на праздник Жен-мироносиц
И этот
Этот делала в подарок в больницу врачам.
Этот на вечеринку, для девчушки, которая увлекается спортом. Была олимпийская вечеринка.
Эти 2 торта заказывала моя постоянная, любимая заказчица. Себе на ДР. Очень любит маки.
Этот, делала для своей подруги, в подарок на ДР. Не даются мне 3-д торты. Но я еще не отчаялась. Хотя подруге понравилось.
Этот на дни Украины в гимназию к моему крестнику.
Эти капики для другого крестника, на окончание садика.
Этот торт, мой первый 4-х ярусный. Это подарок от нашей семьи молодоженам.
Это подарок духовному отцу нашей семьи на ДР.
Это подарок моему крестнику на ДР
Этот уехал в школу, для весенних именинников.
Это торт заказывала еще одна моя постоянная заказчица.
И еще один чумадан.
Спасибо, что заглянули ко мне. Если у кого будут вопросы- с радостью отвечу.
Всегда рада вам на своем сайте: http://1tort.kiev.ua/
Это чумадан для нашей странымамочки. Оказались мы фактически соседями)) Заказывала она для своего папы, на выход на пенсию.
- Поделиться

Этот делала по чужому фото, невесте очень понравилось.
- Поделиться

Этот делала на праздник Жен-мироносиц

И этот

Этот делала в подарок в больницу врачам.
- Поделиться

Этот на вечеринку, для девчушки, которая увлекается спортом. Была олимпийская вечеринка.
- Поделиться

Эти 2 торта заказывала моя постоянная, любимая заказчица. Себе на ДР. Очень любит маки.
- Поделиться

- Поделиться

Этот, делала для своей подруги, в подарок на ДР. Не даются мне 3-д торты. Но я еще не отчаялась. Хотя подруге понравилось.
- Поделиться

Этот на дни Украины в гимназию к моему крестнику.
- Поделиться

Эти капики для другого крестника, на окончание садика.
- Поделиться

Этот торт, мой первый 4-х ярусный. Это подарок от нашей семьи молодоженам.
- Поделиться

Это подарок духовному отцу нашей семьи на ДР.
- Поделиться

Это подарок моему крестнику на ДР
- Поделиться

Этот уехал в школу, для весенних именинников.
- Поделиться

Это торт заказывала еще одна моя постоянная заказчица.
- Поделиться

И еще один чумадан.
- Поделиться

Спасибо, что заглянули ко мне. Если у кого будут вопросы- с радостью отвечу.
Всегда рада вам на своем сайте: http://1tort.kiev.ua/
Комментарии
И еще, если можно, ко мне на ты
Капики:
200 гр сл масла взбить со 1 ст сахара (пудры), когда будет пышная однородная масса, добавить по 1шт, 3 яичка. 2,5 ст муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя. В теплое молоко добавить ваниль. Сделать обороты меньше, добавить 1/2 часть муки, потом молоко, потом оставшуюся муку. Выпекать на 180 градусах, около 20-30 мин, зависит от размера капкейка.
С ковриком у меня получилось с первого раза. Главное не спешить, почитать и перевести инструкцию к айсингу и приготовить все необходимое. Удачи. Я думаю у тебя все получится.
Капики:
200 гр сл масла взбить со 1 ст сахара (пудры), когда будет пышная однородная масса, добавить по 1шт, 3 яичка. 2,5 ст муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя. В теплое молоко добавить ваниль. Сделать обороты меньше, добавить 1/2 часть муки, потом молоко, потом оставшуюся муку. Выпекать на 180 градусах, около 20-30 мин, зависит от размера капкейка.
С ковриком у меня получилось с первого раза. Главное не спешить, почитать и перевести инструкцию к айсингу и приготовить все необходимое. Удачи. Я думаю у тебя все получится.
↑ Перейти к этому комментарию
Капики:
200 гр сл масла взбить со 1 ст сахара (пудры), когда будет пышная однородная масса, добавить по 1шт, 3 яичка. 2,5 ст муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя. В теплое молоко добавить ваниль. Сделать обороты меньше, добавить 1/2 часть муки, потом молоко, потом оставшуюся муку. Выпекать на 180 градусах, около 20-30 мин, зависит от размера капкейка.
С ковриком у меня получилось с первого раза. Главное не спешить, почитать и перевести инструкцию к айсингу и приготовить все необходимое. Удачи. Я думаю у тебя все получится.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня 2 вопроса: какими красителями ты гибкий айсинг красишь? и какой диаметр самого большого яруса в многоярусном торте? Это у тебя такого большого размера форма или есть какой-то особенный секрет?
Красители гелевые сугарфлаир и атеко (аналог америколора)
А форма у меня на 34 см не разъемная, купила ужо давно в супермаркете, и оч ей давольна. Выпекаю в ней каждый слой отдельно, т.к. духовка не справляется с высоким такого диаметра.
аааа, я тоже хочу большую форму.... нет у нас их - не вижу я...
Я тоже долго заглядывалась на кружева, купила их, и лишь через 3 месяца решилась.
\вот про капики: Размер дна 5,5 см, высота чашечки 4 см.
Капики: 200 гр сл масла взбить со 1 ст сахара (пудры), когда будет пышная однородная масса, добавить по 1шт, 3 яичка. 2,5 ст муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя. В теплое молоко добавить ваниль. Сделать обороты меньше, добавить 1/2 часть муки, потом молоко, потом оставшуюся муку. Выпекать на 180 градусах, около 20-30 мин, зависит от размера капкейка
Мне тебя тоже не хватает, так что я всегда рада тебя слышать
Ромашки вырубаю простым плунжером гербера, потом шариком проглаживаю по серединке каждого листика (от центра к краю), потом склеиваю 2 таких цветочка, делаю дырочку проволокой в серединке, и выкладываю в самодельную форму из фольги сохнуть на сутки. Через сутки прокрашиваю основание лепестков сух красителем, делаю серединки,цепляю их на проволоку, и приклеиваю к ромашкам. Вот где-то так... Надеюсь ты про ромашки спрашивала)))
Не хватает тебя очень- очень.
Торты. как всегда очень и очень
Я присоеденяюсь.
Не хватает тебя очень- очень.
Торты. как всегда очень и очень
↑ Перейти к этому комментарию
Катюша скажи, а подставочку для капиков сама делаешь или покупаешь? И чем оттиск на чумадане сделан?
Скажите пожалуйста для цветов какой номер проволоки вы используете?
Для цветов в основном пользуюсь проволокой кульпит, и самыми разными размерами. Для тяжелых маков использую №18, для ромашек № 22, 24, а для крошечных цветочков № 30
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: