Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моё "СОТЭ".

Приветствую жителей СМ!!!
Вот решила поделиться своей очередной вкусняшкой.

Вот овощи из которых приготовлено моё " Сотэ". Каждый овощ жарю отдельно.

Нашинковала баклажаны и обжарила на подсоднечном или оливковом масле.

Вынула обжаренные баклажаны и выложила в стеклянную посудину. Использую стеклянную посуду, т. к. иногда готовлю зараннее до прихода гостей и потои прощё разогреть все овощи в микроволновке. Каждый слой овощей посыпаю петрушкой, чесноком, перчу и солю немножко( не люблю соль).

После баклажанов обжариваю кабачки и выкладываю обжаренные кабачки на баклажаны и так же посыпаю петрушкой, чесноком, перчу, солю.
За баклажанами идёт в жарку морковка( на более мелкой тёрке).

И вот за и морковкой идёт болгарский перчик на обжаривание и укладывание поверх морковки.

Помидоры я не обжариваю, а тушу на воде и взбиваю блендером и томатной пастой заливаю овощи, и посыпаю так же петрушкой и чесноком.

Вид с боку.

Вид сверху.

Приятного аппетита!!!
Спасибо всем заглянувшим!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моё "СОТЭ".
  Приветствую жителей СМ!!!
Вот решила поделиться своей очередной вкусняшкой.
Вот овощи из которых приготовлено моё " Сотэ". Каждый овощ жарю отдельно.
Нашинковала баклажаны и обжарила на подсоднечном или оливковом масле.
Вынула обжаренные баклажаны и выложила в стеклянную посудину. Использую стеклянную посуду, т. к. Читать полностью
 

Комментарии

Надюша Счастливая
5 июня 2014 года
+1
Овощи - моя любовь!
Выглядит все оочень вкусно! Правда баклажаны и перец у меня ассоциируются с осенью
Утащила в закладки!
madam-MOLIERE (автор поста)
5 июня 2014 года
+1
Спасибочки!!! В субботу были новые гости,вот я и решила зафотать свою "коронку"для гостей мужа. Всё слопали.
наталлочка
5 июня 2014 года
+2
А накладывать прямо с низу черпая?
madam-MOLIERE (автор поста)
5 июня 2014 года
0
Как селёдку под шубой
наталлочка
5 июня 2014 года
0
Евгения-мама сыночка
5 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий наталлочка
А накладывать прямо с низу черпая?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, непонятненько с томатом получается
А про овощи прям мммммм. Есть захотелось.
Задумалась - Не порадовать ли своих любимых вкусняшечкой?)
Веснянка-Веснушка
5 июня 2014 года
0
вкусняшка
Астрея
5 июня 2014 года
0
класс и красиво!
Boci
5 июня 2014 года
0
Интересно А мягкий помидор не просачивается внутрь и не делает все блюдо как кашу?
И еще: баклажаны - их не выстаиваешь? В смысле, порезать, посыпать солью, подавить, поставить сверху кастрюльку с водой (гнет) и чтоб из них горечь вышла?
olgaaaa10
5 июня 2014 года
0
обычно так делают со старыми баклажанами, а если молодые, то не нужно, они не горькие. Хотя я вообще их так не делаю
Boci
5 июня 2014 года
0
а мы со всеми так делаем... с молоденькими, собранными с куста, тоже. Засело с детства, что Надо и все тут. Вот честно - не буду так мучать молодые, посмотрим, поэкспериментируем.
olgaaaa10
5 июня 2014 года
+1
а я даже и не экспериментирую, мне просто это было бы лень делать, а лень как водится- двигатель , вот и не заморачиваюсь, и всегда вкусные, у меня огорода нет, покупаю в магазине и тьфу-тьфу, ни разу еще небыли горькие и подруга меня так научила, порезала, посолила, обжарила, посыпала чесночком и на хлебушек ммммммммм1 Блин, даже захотелось, во как себя растравилаПоказать картинку
Boci
5 июня 2014 года
0
мы сегодня последнюю банку моей баклажанной икры доели в сентябре закрывала. Мне тоже кажется, что не надо так извращаться, надо жить проще, но детские привычки так засели в мозгах...Сделаю усилие над собой и перестану "подготавливать" баклажаны:-)
olgaaaa10
5 июня 2014 года
0
Показать картинку
olgaaaa10
5 июня 2014 года
0
Очень вкусно и аппетитно, заберу в избранное, хоть и не люблю овощи, но иногда можно и приготовить! Спасибо, Леночка!Показать картинку
bagdi
5 июня 2014 года
0
осенняя пора
5 июня 2014 года
0
Люблю такую вкусняшку!!!! нужно будет приготовить
анна хрущ
5 июня 2014 года
0
svetlana demenkova
5 июня 2014 года
0
Внешний вид аппетит точно повышает
betti1
5 июня 2014 года
0
ElenaFanaru
8 июня 2014 года
0


Yuria
9 июня 2014 года
0
Сегодня попробую изваять

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам