Фаршированные кабачки
Всем привет, Скоро наступит пора кабачков и цуккини, поэтому предлагаю нафаршировать их, режем вдоль кабачки вынимаем середину получаются у нас лодочки, режем кубиками, то что вынули, и обжариваем в подсолнечном масле с нарезанной кубиками куриной грудкой, посолили, поперчили, и на фаршировали наши кабачки,
поставили в духовку минут на 20, а пока сделаем соус, смешаем йогурт (у меня не было, взяла сметану и чуть майонеза), туда зелени и чесночка, смешали и через 20 минут полили наши кабачки и сново отправили их в духовку, минут на 20,
в конце можно посыпать чуть сыром, у меня была моцарелла.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
- Поделиться

поставили в духовку минут на 20, а пока сделаем соус, смешаем йогурт (у меня не было, взяла сметану и чуть майонеза), туда зелени и чесночка, смешали и через 20 минут полили наши кабачки и сново отправили их в духовку, минут на 20,
- Поделиться

в конце можно посыпать чуть сыром, у меня была моцарелла.
- Поделиться

- Поделиться

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!


Комментарии
А мне уже чемоданы собирать надо
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Утащила к себе
Так и резать не надо)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: