Картофельный салат со скумбрией

3 средних картофелины
1 небольшая скумбрия холодного или горячего копчения
1 средний свежий огурец
1 небольшое кислое яблоко
1 небольшой пучок зеленого лука
3 стол. л оливкового масла
1 ч. л лимонного сока
щепотка сахара
черный молотый перец
соль
Прежде чем приступить к приготовлению салата со скумбрией нам необходимо отварить картофель до готовности, остудить его и очистив нарезать небольшими кубиками.
Затем тщательно промыв огурец, яблоко следует их нарезать тоже небольшими кубиками, при этом удалив сердцевинку из яблока.
Рыбу, если она горячего копчения аккуратно просто разбираем на небольшие кусочки, удаляя все кости, а холодного копчения просто нарезаем небольшими кусочками, предварительно удалив все косточки.
Зелень лука ополаскиваем, обсушиваем и мелко рубим.
Теперь остается только приготовить заправку для нашего картофельного салата из скумбрии, для этого соединяем оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Соединяем в чашке все подготовленные ингредиенты, заправляем заправкой и перемешиваем.
+29 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
а месиво - это нормальная домашняя еда... о которой мы и говорим... а за красотой в ресторан...
↑ Перейти к этому комментарию
немного зелененького проглядывает.... рыбу тоже не вижу...
ОШИБКА № 2 несоответствие ингредиентов
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: