Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эксперимент с мясом, но вкусно вышло.

Где-то видела и потеряла как обычно, прикольной формы приготовленные ребрышки


Поэтому решила экспериментировать, что выйдет, то выйдет!


Вот что вышло, делала первый раз:

Купила свиные ребрышки, такие как бы полоски см по 10 шириной и длинные, где-то по 25-30 см длиной.

В чашке (всё на глаз) смешала горчицу, оливковое масло, укроп, тмин, розмарин.

Ребрышки чуть надрезала между косточками, но не полностью конечно.

Обмазала эти полоски ребрышек хорошо со всех сторон этой смесью.

Поставила на противень, сделав круг. Косточки немного наклонить вперед, а мяско наоборот назад, для этого и надрезала слегка, еще чуть прихватила ниткой, чтобы не упали пока делаются.



Духовка нагрета до 350 фаренгейта (175 цельсия), поставила готовиться, в общем сложности делала 1 час, но на самом деле, я думаю минут 45 хватило бы, потому что очень тонкое же мяско, в следующий раз буду делать 45 минут.

За 20 минут до выключения, поставила в серединку мяса, просто свежую спаржу, она вкусненько запеклась.

У меня в духовке 2 решетки, поэтому пока делалось мясо, ниже на решетку поставила противень просто с картошкой, порезанной и со специями.

Вот такой обед. Мясо вышло вкусное вкусное, просто тает по рту, буду делать еще



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эксперимент с мясом, но вкусно вышло.
Где-то видела и потеряла как обычно, прикольной формы приготовленные ребрышки
Поэтому решила экспериментировать, что выйдет, то выйдет!
Вот что вышло, делала первый раз:
Купила свиные ребрышки, такие как бы полоски см по 10 шириной и длинные, где-то по 25-30 см длиной.
В чашке (всё на глаз) смешала горчицу, оливковое масло, укроп, тмин, розмарин. Читать полностью
 

Комментарии

Ксения-Т-К
27 мая 2014 года
+1
Выглядит ооооочень вкусно и уверенна на вкус тоже!
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Спасибо!
Реально вкусно, такой нежный привкус от горчицы вышел и аромат от специй, просто таяло во рту
Татьяна Арефьева
27 мая 2014 года
+1
ммм, классно, хочу
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
значит надо сделать
Татьяна Арефьева
27 мая 2014 года
+1
духовка сломалась как починят, обязательно сделаю
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Аааа, сожалею! Я без духовки почти как без рук
Татьяна Арефьева
27 мая 2014 года
+1
да, обидно
Мама1Д
27 мая 2014 года
+1

с утра слюной захлебнулась!
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Значит надо сделать
Мама1Д
27 мая 2014 года
+1
надо сначала такие полоски ребер найти)))
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Хм... я как то не думала, что это проблема
Мама1Д
27 мая 2014 года
0
у нас они обычно короткие по 3 ребрышка всего
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
странно
Мама1Д
27 мая 2014 года
+1
заказывать им надо специально заранее, чтоб мелко не рубили
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Ого, ну везде свои порядки конечно, удачи с заказом тогда
Мама1Д
28 мая 2014 года
0
ИринаПриморочка
27 мая 2014 года
+1
Обожаю ребрышки! Запекаю с медом и имбирем. У вас интересный способ формировки. Корону видела, а вот так кругом-еще не встречала.
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Точно! Вспомнила, я видела фотку, где называлась "корона", но не сохранила ни фотку, ни рецепт Купила вот потом ребрышки (я обычно их на суп покупаю), но тут мне пришло в голову сделать вот так ребрышки, они слижком узкие для короны, там надо намного больше по ширине, но всё равно вышло вкусно
ИринаПриморочка
27 мая 2014 года
+1
Вот что я имела в виду, но это делают из каре ягненка.

Это называется "Почетный караул".
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
ой нет, я совершенно другое видела
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Вот что я имела в виду, но это делают из каре ягненка.

Это называется "Почетный караул".

↑   Перейти к этому комментарию
вот погуглила, я что то такое видела, но и говорю что гораздо шире полоски мяса, а у меня крохотно узкие, поэтому уж что вышло, главное не красота, а съедобность

ИринаПриморочка
27 мая 2014 года
+1
Ага, я тоже уже разобралась! Тоже красиво!!!!
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
Мария 2013
27 мая 2014 года
+1
Ну вот слюнки потекли хочу ребрышки, побежала в магазин.
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Удачного приготовления!
Мария 2013
27 мая 2014 года
0
Спасибо.
Людмила Кальмаева
27 мая 2014 года
+1
Выглядят очень вкусненько
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Спасибо
Taury
27 мая 2014 года
+1
ну... за эксперимент
молодец!
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
за эксперимент
maxanddi
27 мая 2014 года
+1
Свиные ребрышки-всегда вкусно, а если еще и поэкспериментировать, то
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
0
то тогда еще вкуснее
Daisy123
27 мая 2014 года
+1
Вкусно
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
Спасибо!
Daisy123
27 мая 2014 года
0
nata225
27 мая 2014 года
+1
Вкусненько наверно! у меня как раз рёбрышки лежат, надо сделать!
NNN-WA (автор поста)
27 мая 2014 года
+1
надо надо
Лирика Души
27 мая 2014 года
+1
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Vikulya-mama
27 мая 2014 года
+1
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
МамаКолюни
27 мая 2014 года
+1
А запечёная спаржа вкусная? Я её только на пару делала, потомучто она почемуто как резина становится.
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
Мне нравится! Я на пару не делала, я ее или обжариваю или запекаю, резиновой ни разу не была еще
МамаКолюни
28 мая 2014 года
+1
Надо попробовать запечь. Я спаржу люблю.
NNN-WA (автор поста)
29 мая 2014 года
+1
И я люблю
Крыловская
27 мая 2014 года
+1
Какая красота! Надо обязательно сделать
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Maria Dunlop
27 мая 2014 года
+1
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
Спасибо Маша!
Ходячий замок
27 мая 2014 года
+1
Вкуснота должно быть.. Но у нас духовка не работает, а чинить нет смысла. Квартира съемная.. Когда турнут отсель не ясно.))
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
Ой как жаль Я без духовки как без рук Мы в России тоже снимали как то квартиру и там духовка не работала, я не смогла так жить, пошла и купила отдельную электродуховку и поставила в кухне на стол и пользовалась
Ходячий замок
28 мая 2014 года
+1
Неее муж против будет. Да и сейчас я все равно не смогу печь.. Жарко. Мне от жары (точнее от духоты) плохо.. А чтоб плохо не было к духовке нужно будет еще и кондишен покупать. Этого наш кошелек, а главное пробки не выдержат.. Тут такие пробки, такие пробки.. По хорошему надо бы их поменять, за одно и всю электрику. Но мы это делать точно не будем. Ибо!))
NNN-WA (автор поста)
29 мая 2014 года
0
Даааа, при таких раскладах я бы тоже не стала
Ходячий замок
29 мая 2014 года
0
АЭлла
27 мая 2014 года
+1
О, Наталка! Вот я за чем скучала! Как же не хватало мне тут твоих рецептов, советов, фоток с едой
Мы в кафе как-то ели ребра вот в таком виде приготовленные А я очень люблю свиные ребрышки маринованные в горчице с медом - мед еще и цвет такой сумасшедший придает, мммм
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
У ти какая Я вообще мясоед, люблю я мяско и с маринадом и без и жареное и запеченное, любое мясо и побольше
АЭлла
28 мая 2014 года
+1
Я тоже мясная душа! И с такой же силой рыбу люблю, любую
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Я и рыбу и птицу и мясо люблю (только кроме баранины и кроме карпов, это я не ем даже если голодная, воняют они мне и всё тут....)
АЭлла
28 мая 2014 года
+1
Знаешь, бараны такая штука, да как, впрочем, и остальное, смотря где они еще выросли Мы как-то в Крыму ели шашлык из баранины... Такого мяса я не ела еще нигде! Это было что-то! Года 3 уже вспоминаем
Да и свинина, вот купишь в магазине - ну никакая! Даже запаха нет, когда жарится А вот беру у знакомых домашнее мясо - о! вот оно такое, как должно быть!
А с карпами - то же самое, смотря где пойман. если в магазине - воняет тиной и плесенью. В водоеме -
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Мне пока не попадались съедобные Я с закрытыми глазами могу отличить карпа и баранина, ну не могу, ну пахнут они мне невкусно
АЭлла
28 мая 2014 года
0
бывает... Но я чего не ела бы - так это всяких там пресмыкающихся вот этих, лягушек, жучков...
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Ну это уже экзотика
АЭлла
28 мая 2014 года
+1
не-не-не! Никакой экзотики, что касается в рот положить
NNN-WA (автор поста)
29 мая 2014 года
0

я тоже экзотику не особо
а вот дочка у меня любых кузнечиков готова пробовать
АЭлла
29 мая 2014 года
+1
Да у Лиды на лице написано даже, что отчаянная девчонка на многое способна... Эх, мать, держись!
NNN-WA (автор поста)
29 мая 2014 года
+1
это хорошо!
АЭлла
29 мая 2014 года
0
Эльвира Ермольева
27 мая 2014 года
+1
даже аппетит разыгрался
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Alizy
27 мая 2014 года
+1
Вкуснятинка такая
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
+1
ELKA88
27 мая 2014 года
+1
беременной мясо показывать это самоубийство((пойду бутриком зажую слюну
NNN-WA (автор поста)
28 мая 2014 года
0
давно ли беременным мясо то нельзя
наоборот вкусненько и полезненько
ELKA88
28 мая 2014 года
+1
мясо можно))но такого то у меня нет я его лопаю кг
NNN-WA (автор поста)
29 мая 2014 года
0
Аааа, вон ты о чем
ELKA88
29 мая 2014 года
+1
НаташкаХарлашка
28 мая 2014 года
+1
как же ты вовремя, я как раз свеженькие ребрышки приглядела))
NNN-WA (автор поста)
29 мая 2014 года
0
Воооот и тут бац и я с рецептом
НаташкаХарлашка
29 мая 2014 года
+1
дааа, прям вовремя!
NNN-WA (автор поста)
29 мая 2014 года
0
Danina
29 мая 2014 года
+1
Вкуснота Все,жарьте цыпочек, мы едем
NNN-WA (автор поста)
29 мая 2014 года
+1
Danina
29 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам