Эксперимент с мясом, но вкусно вышло.
Где-то видела и потеряла как обычно, прикольной формы приготовленные ребрышки
Поэтому решила экспериментировать, что выйдет, то выйдет!
Вот что вышло, делала первый раз:
Купила свиные ребрышки, такие как бы полоски см по 10 шириной и длинные, где-то по 25-30 см длиной.
В чашке (всё на глаз) смешала горчицу, оливковое масло, укроп, тмин, розмарин.
Ребрышки чуть надрезала между косточками, но не полностью конечно.
Обмазала эти полоски ребрышек хорошо со всех сторон этой смесью.
Поставила на противень, сделав круг. Косточки немного наклонить вперед, а мяско наоборот назад, для этого и надрезала слегка, еще чуть прихватила ниткой, чтобы не упали пока делаются.
Духовка нагрета до 350 фаренгейта (175 цельсия), поставила готовиться, в общем сложности делала 1 час, но на самом деле, я думаю минут 45 хватило бы, потому что очень тонкое же мяско, в следующий раз буду делать 45 минут.
За 20 минут до выключения, поставила в серединку мяса, просто свежую спаржу, она вкусненько запеклась.
У меня в духовке 2 решетки, поэтому пока делалось мясо, ниже на решетку поставила противень просто с картошкой, порезанной и со специями.
Вот такой обед. Мясо вышло вкусное вкусное, просто тает по рту, буду делать еще


Поэтому решила экспериментировать, что выйдет, то выйдет!

Вот что вышло, делала первый раз:
Купила свиные ребрышки, такие как бы полоски см по 10 шириной и длинные, где-то по 25-30 см длиной.
В чашке (всё на глаз) смешала горчицу, оливковое масло, укроп, тмин, розмарин.
Ребрышки чуть надрезала между косточками, но не полностью конечно.
Обмазала эти полоски ребрышек хорошо со всех сторон этой смесью.
Поставила на противень, сделав круг. Косточки немного наклонить вперед, а мяско наоборот назад, для этого и надрезала слегка, еще чуть прихватила ниткой, чтобы не упали пока делаются.
- Поделиться

Духовка нагрета до 350 фаренгейта (175 цельсия), поставила готовиться, в общем сложности делала 1 час, но на самом деле, я думаю минут 45 хватило бы, потому что очень тонкое же мяско, в следующий раз буду делать 45 минут.
За 20 минут до выключения, поставила в серединку мяса, просто свежую спаржу, она вкусненько запеклась.
У меня в духовке 2 решетки, поэтому пока делалось мясо, ниже на решетку поставила противень просто с картошкой, порезанной и со специями.
Вот такой обед. Мясо вышло вкусное вкусное, просто тает по рту, буду делать еще


- Поделиться


+73 |
![]() |
84 комментария |
Комментарии
Реально вкусно, такой нежный привкус от горчицы вышел и аромат от специй, просто таяло во рту
с утра слюной захлебнулась!
Это называется "Почетный караул".
Это называется "Почетный караул".
↑ Перейти к этому комментарию
молодец!
Мы в кафе как-то ели ребра вот в таком виде приготовленные
Да и свинина, вот купишь в магазине - ну никакая! Даже запаха нет, когда жарится
А с карпами - то же самое, смотря где пойман. если в магазине - воняет тиной и плесенью. В водоеме -
я тоже экзотику не особо
а вот дочка у меня любых кузнечиков готова пробовать
наоборот вкусненько и полезненько
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: