Девочки-кулинары, HELP!!! нежданная драгоценность на голову обвалилась - че делать то???
Свекровь вернулась из Болгарии и привела как вы думаета что? ТРЮФЕЛИ! много, пару кг... самые настоящие грибы трюфели! а я понятия не имею что с ними сотворить... может заморозить? или они не морозятся? блииин, ну жалко же, если пропадут - бешеных денег стоят... подскажите, кто сталкивался с ентой фигней?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.smachno.ua/dir/menu/6785.html
http://cookingzone.net/articlesadvices/products/36
Меня вот привлек вариант с оливковым маслом по первой ссылке....
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: