Куриные сердечки с фасолью
Понадобится:
0,5 кг куриных сердечек,
1 банка белой консервированной фасоли в томатном соусе,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
30мл соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла,
зелень по вкусу.
1. Очищенные куриные сердечки замариновать в соевом соусе на 30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками и обжарить все вместе на растительном масле.
3. Затем убавить огонь до минимума, добавить к овощам куриные сердечки вместе с соусом и тушить под крышкой 30 минут.
4. Увеличить огонь и выпарить соус. Добавить к сердечкам консервированную фасоль, измельченный чеснок, рубленную зелень и тушить все в течение 10 минут на среднем огне без крышки.
Приятного аппетита!!!
0,5 кг куриных сердечек,
1 банка белой консервированной фасоли в томатном соусе,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
30мл соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла,
зелень по вкусу.
1. Очищенные куриные сердечки замариновать в соевом соусе на 30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками и обжарить все вместе на растительном масле.
3. Затем убавить огонь до минимума, добавить к овощам куриные сердечки вместе с соусом и тушить под крышкой 30 минут.
4. Увеличить огонь и выпарить соус. Добавить к сердечкам консервированную фасоль, измельченный чеснок, рубленную зелень и тушить все в течение 10 минут на среднем огне без крышки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: