Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как хранить домашние вафли, чтоб не "отсыревали"?

Вот полгода как радуюсь новым приобретением - электровафильницей, вычислсла вкусный рецепт, но если их в первый день не уничтожили, то на утро они сыроваты, храняться на столе, может есть секрет, как их хранить? когда их готовлю, то остывают они по отдельности
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как хранить домашние вафли, чтоб не "отсыревали"?
Тэги: вафли

Вот полгода как радуюсь новым приобретением - электровафильницей, вычислсла вкусный рецепт, но если их в первый день не уничтожили, то на утро они сыроваты, храняться на столе, может есть секрет, как их хранить? когда их готовлю, то остывают они по отдельности Читать полностью
 

Комментарии

Пани Марыля
24 мая 2014 года
0
У меня нечему отсыревать обычно. А поделитесь рецептом вкусным? А то я простенько делаю совсем.
kykyzia (автор поста)
24 мая 2014 года
0
я читала много рецептов и вывела следующие
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
150 гр растопл маргарина
шепотка соды
1-2 ст ложки коньяка (для хрусятшности
ваниль
все взбиваю и добавляю молоко до состояния блинного теста - выходит около 40 шт очень хрустящии и мгновенно тают во рту
Пани Марыля
24 мая 2014 года
0
Спасибо!
Я делаю тесто плотное - почти точь в точь как у вас - только без коньяка. И такое густоватое - как майонез - они такие пухлые тогда. Ваш обязательно попробую.
kykyzia (автор поста)
25 мая 2014 года
0
а я вычислили - завязала плотно пакет)))))))))))) хрустят ,а еще забыла - прошлий раз добавляла кукурузную муку ,пол стакана-пшеничной и пол - кукурузной, интеремненько
alleftinka
25 мая 2014 года
0
От порции отсыпаю ст. ложку муки и вместо нее добавляю 1 ст. ложку крахмала. Получаются более хрустящие. Но пробовать хранить не получается, по причине быстрого уничтожения сладкоежками.
kykyzia (автор поста)
25 мая 2014 года
0
попробую ,я еще полстакана муки пшеничной и пол - кукурузной делала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам