Как хранить домашние вафли, чтоб не "отсыревали"?
Вот полгода как радуюсь новым приобретением - электровафильницей, вычислсла вкусный рецепт, но если их в первый день не уничтожили, то на утро они сыроваты, храняться на столе, может есть секрет, как их хранить? когда их готовлю, то остывают они по отдельности
Комментарии
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
150 гр растопл маргарина
шепотка соды
1-2 ст ложки коньяка (для хрусятшности
ваниль
все взбиваю и добавляю молоко до состояния блинного теста - выходит около 40 шт очень хрустящии и мгновенно тают во рту
Я делаю тесто плотное - почти точь в точь как у вас - только без коньяка. И такое густоватое - как майонез - они такие пухлые тогда. Ваш обязательно попробую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: