Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я снова за помощью, выручайте!!!(

Девочки, такое вот дело..

Испекла медовик, кремом промазала, постоял ночь в холодильнике, сейчас достала, собралась украшать. Разрезаю, а он сухой(( Так обидно, первый раз такое... Может можно ещё что-то сделать??
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я снова за помощью, выручайте!!!(
Тэги: медовик

Девочки, такое вот дело..
Испекла медовик, кремом промазала, постоял ночь в холодильнике, сейчас достала, собралась украшать. Разрезаю, а он сухой(( Так обидно, первый раз такое... Может можно ещё что-то сделать?? Читать полностью
 

Комментарии

VIPmama
23 мая 2014 года
+2
подержите его несколько часов в тепле (не прокиснет, но пропитается)
viroan
23 мая 2014 года
+2
В тепле быстрее пропитываеться.Я всегда оставляю 1-1,5 часа при комнатной температуре после того как намазала кремом торт и потом в холодильник.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
23 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий VIPmama
подержите его несколько часов в тепле (не прокиснет, но пропитается)

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Sagita
24 мая 2014 года
0
а я еще такой способ пропитки слышала- нужно на некоторое время в моролзилку потом в тепло, потом в холодильник.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
24 мая 2014 года
0
Спасибо)) учту на будущее! Этот торт я уже победила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам