Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусные Грузинчики

Вкусные Грузинчики Приготовление этого блюда мне поведал мой дядя. У его жены родственники с севера, а как известно пельмени там лепят постоянно, и оказывается с большим запасом. И вот когда уже налеплено много пельмений, а продукты еще остались, так вот они придумали такое блюдо. Дядя мой почему-то называет грузинчики



Тесто как на пельмени, фарш так же. Раскатываем тесто прямоугольником и распределяем фарш, затем сворачиваем рулетом.
Далее режем на частички шириной см 3-4. И обжариваем с двух сторон на сильном огне, что бы тесто схватилось.
Затем все складываем в большую посуду, где уже имеется готовая поджарка из много-много лука и моркови. Так вот складываем туда грузинчики, заливаем майонезом или сметаной, не забываем все посолить, приправить, аккуратно смешиваем, и на медленном огне тушим до готовности мяса.

И все готово!!
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусные Грузинчики
  Приготовление этого блюда мне поведал мой дядя. У его жены родственники с севера, а как известно пельмени там лепят постоянно, и оказывается с большим запасом. И вот когда уже налеплено много пельмений, а продукты еще остались, так вот они придумали такое блюдо. Дядя мой почему-то называет грузинчики
Тесто как на пельмени, фарш так же. Читать полностью
 

Комментарии

мама насти
6 декабря 2010 года
0
Здорово!!! Стоит попробовать!
LesyaTarskaya
6 декабря 2010 года
0
У нас оно называется "Тёщины язычки", очень быстро и вкусно! Со сметаной вкуснее!
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
0
Вот и я слышала,что есть другие названия
олька-олька (автор поста)
8 декабря 2010 года
0
Надежда Тулина
6 декабря 2010 года
0
ах!
butorinaveronika
6 декабря 2010 года
0
Нажарить Грузинчиков надо срочно а то пельменная тема поднадоела
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
0
Svetylenish
6 декабря 2010 года
0
приветик. рецепт забрала себе
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
0
Привет Молодцом!!!!
Nika ee
6 декабря 2010 года
0
Забрала в избранное. Спасибо.
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
0
Оля Чеснакова
6 декабря 2010 года
0
срочно надо сделать, а то фантазия дает слабину
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
0
У меня тоже!!!!!И причем постоянно!!!
Nika7
6 декабря 2010 года
0
Аааааааааааа! Я чуть слюной не захлебнулась!
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
0
Да это вкусно!!!!!!!!!!!!
mamochka4
6 декабря 2010 года
0
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
0
Совушка Я
6 декабря 2010 года
+1
Мы уже давно такие делаем. А ещё их можно вместо клёцок в суп покидать. Но это почему-то называется "бабушкин суп"
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
+1
Да и мы давно!!! Просто поделилась)))))
Совушка Я
6 декабря 2010 года
+1
Да и напомнила, можно сделать в выходной Спасибо
олька-олька (автор поста)
6 декабря 2010 года
0
Да иногда столько рецептов забывается)))))
FataMorgana
7 декабря 2010 года
+1
какой интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую... думаю - это безумно вкусно!!!
олька-олька (автор поста)
7 декабря 2010 года
0
Ага!!!!!!!!!
tatjana-dnb
16 декабря 2010 года
0
спасибо за рецепт
олька-олька (автор поста)
16 декабря 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам