Печенье "Черно-белое кино"
- Поделиться

Мягкое масло взбиваем с сахаром минуты 3-4. Добавляем разрыхлитель, ванилин и яйцо, взбиваем. Добавляем 1,5 ст. муки, замешиваем мягкое тесто. Затем делим его на 2 равные части. В одну добавляем полстакана муки и цедру лимона. В другую часть какао(какао не было. добавила деткое какао. должны быть темнее. и за детского какао светлее ) и оставшуюся муку. Отправляем тесто в холодильник на 1-1.5 часа. Затем раскатываем тесто (не тонко!), формочкой вырезаем кружочки из темного и светлого теста. Формочкой меньшего размера вырезаем серединки и меняем местами. Выпекаем печенье буквально 8-10 минут при температуре 180С.
1 яйцо
2/3 ст. сахара
2,5 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
180гр. сливочного масла
ванилин
Комментарии
Спасибо, надо попробовать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: