Печенье Шампиньоны,"2 вариант
Смешать 1 яйцо,
100 гр сахара (50/50 у меня фруктоза+сахар),
100 гр размягченного сливочного масла,
2 стол. ложки крахмала,
0,5 чайн. ложки соды и
2 стакана муки.
Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Сформировать небольшие шарики (маленький грецкий орех). Взять пластиковую бутылку и обмакнуть горлышко в какао-порошок(у меня был детский какао. лучше не сладкий какао-порошок. без крупинок будет. красивее) и аккуратно воткнуть в шарик теста и придавить. Получился грибочек. Выпекать печенье при температуре 180 градусов минут 15. Приятного аппетита!
ну оооочень вкусныеее
\
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: