Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ножки куриные, запеченные в слоенном тесте

Ножки куриные, запеченные в слоенном тесте Для начала две куриные ножки обмоем, обсушим и натрем солью и перцем.
Лист слоеного теста разморозим. Только не переборщите, чтобы на вашем столе не получилась каша из теста

Сыр порежем небольшими (ну или средними - в зависимости от желания, мастерства и размеров ножек) кусочками.
Под кожицу в каждую ножку засунем по несколько кусочков сыра. Постарайтесь засунуть их как можно глубже, чтобы сыр не вытек во время запекания.
От слоеного теста отрезаем не очень широкие полоски.
Затем мы тщательно обматываем тестом наши нашпигованные сыром (у желающих еще и мелко порубленным чесноком) ножки.
Выкладываем наших подготовленных красавиц на фольгу (ну можно ж и без нее, но мне лень отмывать потом противень zst )
Для пущей торжественности обмазываем будущий ужин/обед взбитым желтком.

отправляем в прогретую духовочку градусах на 200 минуток на 40-50. Следите за румянцем на курочке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ножки куриные, запеченные в слоенном тесте
  Для начала две куриные ножки обмоем, обсушим и натрем солью и перцем.
Лист слоеного теста разморозим. Только не переборщите, чтобы на вашем столе не получилась каша из теста
Сыр порежем небольшими (ну или средними - в зависимости от желания, мастерства и размеров ножек) кусочками.
Под кожицу в каждую ножку засунем по несколько кусочков сыра. Читать полностью
 

Комментарии

Алилиюшка
21 мая 2014 года
0
Мариноч
21 мая 2014 года
0
konfetka1611
21 мая 2014 года
0
Вкусняшка
Mashylik
21 мая 2014 года
0
А как аппетитно выглядит!!!!!
Nadin-P
22 мая 2014 года
0
Такого еще не пробовали...
МамАиса
22 мая 2014 года
0
Выглядит красиво! А как по вкусук куриная кожа под тестом? Простите,за вопрос, смутило это меня
Ирина Ми китчик (автор поста)
23 мая 2014 года
0
Если честно, то я шкуру и не чувствую
МамАиса
24 мая 2014 года
0
спасибо)
капля с неба
22 мая 2014 года
0
вкуснятинка,я делаю такие ножки,только я шкуру снимают(не люблю) и тесто раскатываю и ставлю ножку в середину и сырок ложу,и защипываю так,чтобы косточка торчала,и весь сок остаётся в пирожке
Лёна_120580
23 мая 2014 года
0
скажите, а как проверить что кура готова? вот поставила сейчас и бегаю к ним каждые 5 мин, тесто уже красивое, а вот готова ли кура в середине, боюсь чтобы сырая не была
капля с неба
24 мая 2014 года
+1
Курица проникается хорошо,нужна темп. 180’ где-то,я ориентируясь по тесту
Лёна_120580
24 мая 2014 года
0
я их вчера таки приготовила))) очень понравились по вашему заварачивать, в следующий раз буду при 180 пропекать и тогда можно и часик их там подержать
капля с неба
24 мая 2014 года
+1
Спасибо,рада была
яАсториЯ
22 мая 2014 года
0
М-Анатольевна
22 мая 2014 года
0
ЛюдушкаЯ
22 мая 2014 года
0
юлия шмыгалева
22 мая 2014 года
0
Потекли аж слюнки!!!!
Лёна_120580
23 мая 2014 года
0
скажите, а курица пропекается хорошо под тестом? и за это время пребывания в духовке тесто не сгорает? мне кажется, что для теста многова-то
Ирина Ми китчик (автор поста)
23 мая 2014 года
0
Курица пропекается хорошо, ей много времени не надо. Но я убедилась что духовка духовке рознь, поэтому советую проверять)
Надежда1901
23 мая 2014 года
0
Вкусняха!!! Теперь я знаю, чего новенького приготовить! Спасибо!
Дашулешка
29 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам