Салат в луковой козинке
Здесь важен не так салат, как сама корзинка
Нам нужно булочки или тостерный хлеб (я брала булочки), зелёный лук подлиннее, колбаса или ветчина и солёная соломка. С булочек срезаем верхушку.
Из колбасы ( можно ветчина) тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки.
Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук, колбаска остаётсся по центру булочки (это для того, чтобы когда вы наполните её салатом, она не промокла).
А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.
Так плетём до самого верха, пока сплетём корзиночку. Далее наполняем её своим любимым салатом.
Нам нужно булочки или тостерный хлеб (я брала булочки), зелёный лук подлиннее, колбаса или ветчина и солёная соломка. С булочек срезаем верхушку.
Из колбасы ( можно ветчина) тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки.
Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук, колбаска остаётсся по центру булочки (это для того, чтобы когда вы наполните её салатом, она не промокла).
А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.
Так плетём до самого верха, пока сплетём корзиночку. Далее наполняем её своим любимым салатом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: