Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воздушные сырники из духовки ( сохраню что б попробовать)))

Воздушные сырники из духовки

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

Ингредиенты:

творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
Остается позвать домашних к столу.

Приятного чаепития!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Воздушные сырники из духовки ( сохраню что б попробовать)))
Воздушные сырники из духовки
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л, Читать полностью
 

Комментарии

Umkaron
20 мая 2014 года
0
отлично) как раз сегодня творог купили, надо завтра попробовать интересно.а если в бумажные формочки для кексов положить? сильно ли прилипнет
Mashylik (автор поста)
21 мая 2014 года
0
Вот не знаю....думаю положить, и масличком смазать.
Umkaron
21 мая 2014 года
0
ну в общем, к бумажным формочкам прилипли ОЧЕНЬ сильно
Mashylik (автор поста)
21 мая 2014 года
0
Понятно......ну я обычные сырники пеку на стеклянной форме, к пергаменту прилипали, отставали только когда остывали, а хочется ж горяченькими кушать....
Umkaron
22 мая 2014 года
0
ну да, горячие намного вкуснее. Ну не знаю, у меня это тесто получилось довольно жидковатое, может в этом проблема

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам