Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какаолу курабийе

Я приготовила на днях курабие хочу поделиться с вами. Это такие вкусные печенье. Нам понадобиться, 150г масло размягчить при комнатной температуре, 1 яйцо, ). ваниль и разрыхлитель

0.5 ст крахмала


1 ст сахарный пудры


мешаем, и добавим муку, понадабиться 2.5 ст муки, а может чуть больше, пока не получиться тесто.




Тесто разделим на 2 части.. Белую часть чуть больше, а другую часть помешаем какао


вот так стала

Потом разделим это тесто на маленькие шарики в размером грецкий орех


Белую тоже, ну чуть больше. потом на ладони его размять и положить черный шарик туда




опять в ладони размять, не сильно!
кладем на лист а там сделаем узоры с помощью вилки






Печем при температуры 180 градусов. несколько минут.
Нуш олсун!








Моя курабие такая красивая даже в журналах и в газетах отпечатали!!! ура товарищи!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какаолу курабийе
Тэги: печенье

  Я приготовила на днях курабие хочу поделиться с вами. Это такие вкусные печенье. Нам понадобиться, 150г масло размягчить при комнатной температуре, 1 яйцо, ). ваниль и разрыхлитель
0.5 ст крахмала
1 ст сахарный пудры
мешаем, и добавим муку, понадабиться 2.5 ст муки, а может чуть больше, пока не получиться тесто.
Тесто разделим на 2 части.. Читать полностью
 

Комментарии

OLGA MASH
19 мая 2014 года
+1
Ну Шахла, ну знатный кулинар, ну ведь охота же... Ну зачем ты на ночь-то дразнишься?
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
OLGA MASH пишет:
Ну Шахла, ну знатный кулинар
я маленький человек
OLGA MASH пишет:
Ну зачем ты на ночь-то дразнишься?
уже 2 дня как испекла все не выложу.. и не сьем всее
Natalie15
19 мая 2014 года
0
Джалилка пишет:
и не сьем всее
мне оставь
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
0
тебе особыйййй испеку
Natalie15
19 мая 2014 года
+1
ну тогда ладно, доедай эти
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
0
OLGA MASH
20 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
OLGA MASH пишет:
Ну Шахла, ну знатный кулинар
я маленький человек
OLGA MASH пишет:
Ну зачем ты на ночь-то дразнишься?
уже 2 дня как испекла все не выложу.. и не сьем всее

↑   Перейти к этому комментарию
Ulybka 1976
19 мая 2014 года
0
Здорово надо попробовать. Спасибо.
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
0
Lovi
19 мая 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
0
наконец та дошла
Lovi
20 мая 2014 года
+1
Я вперед всех увидела эту красоту
Кто бы еще пнул попробовать испечь
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
0
не рабей. легкийй
Lovi
20 мая 2014 года
0
Ну посмотрим завтра может
НЕЛИСЯ
19 мая 2014 года
+1
ох ничего себе как интересно,утащу пожалуй, попробую
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
0
Nesana
19 мая 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
Анринушка
19 мая 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
Тигрёша
19 мая 2014 года
0
ай вкусноо!тащу в избранное Шахла,можно в тесто вместо пудры сахар насыпать?
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
0
Ника Львова пишет:
вместо пудры сахар насыпать?
можно наеврное . ну тогда надо миксером сбивать. в следующий раз попробую. просто рецепт был такой вот и я так сделала
Тигрёша
19 мая 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
0
а ты не заметила все газеты пишут о моем курабие
Тигрёша
20 мая 2014 года
0
нет.не видела. чесслово
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
0

Тигрёша
20 мая 2014 года
+1
да ты у нас теперь звездааа .зазвездишься,рецептами делиться перестанешь дай автограф!
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Тигрёша
да ты у нас теперь звездааа .зазвездишься,рецептами делиться перестанешь дай автограф!

↑   Перейти к этому комментарию
Ника Львова пишет:
дай автограф
Тигрёша
20 мая 2014 года
0
вооот!уже звездить начала
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
0
ИннаЛина5
20 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Интересно.а как попала фотография в журнал?
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
0
ИннаЛина5 пишет:
а как попала фотография в журнал?
журналисты приезжали из зарубежный прессы, даже интервью просили, я отказалась
Тигрёша
20 мая 2014 года
+1
Джалилка пишет:
просили, я отказалась
звязда,звязда!гордая ,неприступная!!
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
Pelargonia
20 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
ИннаЛина5 пишет:
а как попала фотография в журнал?
журналисты приезжали из зарубежный прессы, даже интервью просили, я отказалась

↑   Перейти к этому комментарию
Это правда? ну что журналисты приезжали? Вот это даааа! А ты журналистам сказала, что я тоже с тобой дружу?
Джалилка (автор поста)
21 мая 2014 года
+2
Pelargonia пишет:
А ты журналистам сказала, что я тоже с тобой дружу?
конечно сказала ты что.. Они и не удивились. Сказали что давно это подозревали о нашей связи теперь сели в самолет до Домадедова ведут свое журналисткое расследование.. может нас по НТВ покажут в передаче ЧП
Pelargonia
21 мая 2014 года
0
ты знаешь, я думаю, что о нашей связи уже многие подозревают!
Джалилка (автор поста)
21 мая 2014 года
+1
ИннаЛина5
21 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
ИннаЛина5 пишет:
а как попала фотография в журнал?
журналисты приезжали из зарубежный прессы, даже интервью просили, я отказалась

↑   Перейти к этому комментарию
Вижу что журнал ни местный
Елена Устинова
19 мая 2014 года
+1
Спасибо большое! Печенюшки замечательные.
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
kamalya
19 мая 2014 года
+1
Спасибо.Утащила.Попробую приготовит.
Джалилка (автор поста)
19 мая 2014 года
0
himerasibir
20 мая 2014 года
+1
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
Ульяна Лео
20 мая 2014 года
+1
Шахла, спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю!
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
Vikulya-mama
20 мая 2014 года
+1
Вкуснятина!
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
ИннаЛина5
20 мая 2014 года
+1
Прикольно как?надо попробывать
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
0
Солнышко Т
20 мая 2014 года
0
апетитно и не сложно
спасибо
Джалилка (автор поста)
20 мая 2014 года
0
Pelargonia
20 мая 2014 года
+1
Спасибо за рецептик, я уже пошла деелать печенья!
Джалилка (автор поста)
21 мая 2014 года
+1
удача смелых любит
ромашка007
21 мая 2014 года
+1
Вкусненько люблю домашнее печенье...
Джалилка (автор поста)
21 мая 2014 года
0
Соня30
21 мая 2014 года
+1
Мяууу,хочу пару штучек к чаю ! А у меня духовка,блин,нормально не работает-ничё толком нормального и не испечёшь ((( Спасибо,рецептик таокй подробный-наглядный-забираю в коллекцию! Мастерица ты наша!
Джалилка (автор поста)
21 мая 2014 года
0
всегда пожалуйста..духовка в доме это очень нужная вещь. желаю приобрести скорее
Соня30
24 мая 2014 года
0
спасибо,милая
yulsy
21 мая 2014 года
+1
Какой интересный рецепт, обязательно попробую (тем более у мне как раз надо использовать сливочное масло безхозное )
Джалилка (автор поста)
21 мая 2014 года
+1
yulsy
21 мая 2014 года
0
коца
21 мая 2014 года
+1
я тоже утащила.
Джалилка (автор поста)
22 мая 2014 года
0
A-ka
21 мая 2014 года
+1
О, интересненько и наверно вкусненько,надо попробовать
Джалилка (автор поста)
22 мая 2014 года
0
очень вкусно
Nigar
22 мая 2014 года
+1
здоровские, но я делать не буду. Мне лень вот если кто-то сделает и угостит, то не откажусь
Джалилка (автор поста)
22 мая 2014 года
0
Nigar пишет:
то не откажусь
ух ты какая а меня в Американский газетах напечатали
Nigar
22 мая 2014 года
0
Джалилка пишет:
в Американский газетах
я им сказала да
Джалилка (автор поста)
22 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам