Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный крем.

Задумывался как ПАСХА. Крем идеален для тортов( для любителей творога). Очень нежный.
Примерный рецепт.
400 -500 гр творога
Сметана 20% 250 гр
Сахарный песок( тут на ваш вкус)
Ванильный сахар и ванилин. ПОМНИМ, ЧТО ВАНИЛИН ЯДРЕНЕЕ ВАНИЛЬНОГО САХАРА!!!
Я эти составные взбивала погружным блендером до однородной массы. КОМОЧКОВ ТВОРОЖНЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... или они должны быть совсем мааааааленькие!!!
Затем взбиваем 33-35% сливки 500 гр пачка.
Творожную массу и сливки ОСТОРОЖНО! Соединям и перемешиваем лопаткой АККУРАТНО!
Это все! Совсем не очень сложно... правда?!.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный крем.
  Задумывался как ПАСХА. Крем идеален для тортов( для любителей творога). Очень нежный.
Примерный рецепт.
400 -500 гр творога
Сметана 20% 250 гр
Сахарный песок( тут на ваш вкус)
Ванильный сахар и ванилин. ПОМНИМ, ЧТО ВАНИЛИН ЯДРЕНЕЕ ВАНИЛЬНОГО САХАРА!!!
Я эти составные взбивала погружным блендером до однородной массы. КОМОЧКОВ ТВОРОЖНЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... Читать полностью
 

Комментарии

Катюльда
19 мая 2014 года
+2
Сколько сливок на 500 гр творога берете?
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
0
500 гр пачка была спасибо, пойду дополню
Mersiya
19 мая 2014 года
+1
Спасибо
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
0
Пожалуйста
38natali
19 мая 2014 года
+1
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
Глазастыя
19 мая 2014 года
+1
Спасибо,попробую,всегда хотела такой крем
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
пожалуйста
stesnaus
19 мая 2014 года
+1
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
0
......
vladlena29
19 мая 2014 года
+1
ммм классно и тортик с таким кремом сделать. Можно и который печь не нужно
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
Это изначально была пасха , поэтому мы его мазали на кулич
vladlena29
19 мая 2014 года
+1
я поняла
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
0
MoNik
19 мая 2014 года
+1
Обязательно сделаю У нас творог очень вкусный, особенно домашний с рынка. Катя просто так его ест, вообще без ничего. Представляю, какой крем вкусный будет.
Bloom (автор поста)
19 мая 2014 года
+1
Это факт если еще творог без кислинки вообще ням-ням
Рассинская Аня
19 мая 2014 года
+1
Утащила
Bloom (автор поста)
20 мая 2014 года
0
не против
Janna_Nikol
19 мая 2014 года
+1
это очень вкусно, могу себе представить как
возьму на заметку, спасибо
Bloom (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
Очень. Самое главное с сахаром не переборщить
Janna_Nikol
20 мая 2014 года
+1
я в курсе , спасибо!
Bloom (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
Угу
ветерок
19 мая 2014 года
+1
Ммммм, как вкусно! Спасибо за рецепт!
Bloom (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
пожалуйста
ДВ_креветка
20 мая 2014 года
+2
спасибо, я давно хотела попробовать сделать такой кремик!!!
вроде несложно...
Bloom (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
Абсолютно не сложно. Главное все взбить и потом аккуратно соелинить
ДВ_креветка
21 мая 2014 года
+2
Iriska_u
29 мая 2014 года
+1
Спасибо, возьму на заметку.
Bloom (автор поста)
31 мая 2014 года
0
ккоеечно
yulia mayorova84
5 апреля 2016 года
0
Вкусно, а как надо взбивать сливки? у меня они не взбиваются

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам