Салатик
Захотелось простого, но в тоже время интересного салата.
И вот!
Меленько шинкуем капусточку. Её солим, перчим, немножко сахара и оливкового масла - даём минут 20 постоять, напитаться. Капусточка станет мягче и более вкусная, впитает аромат масла и перчика.
В это время режем 2 солёных огурчика, 2-3 помидорки, 1 луковичку (очень меленько). Когда всё нарезано - отправляем к капустке. Ещё у меня была морковочка отварная, её тоже добавим! И зёленый горошек тоже отправился в эту дружную компанию.
Перемешиваем. Заправляем маслом. Мы кушали вместе с сухариками из чёрного хлеба!
Приятного аппетита!
И вот!

Меленько шинкуем капусточку. Её солим, перчим, немножко сахара и оливкового масла - даём минут 20 постоять, напитаться. Капусточка станет мягче и более вкусная, впитает аромат масла и перчика.
В это время режем 2 солёных огурчика, 2-3 помидорки, 1 луковичку (очень меленько). Когда всё нарезано - отправляем к капустке. Ещё у меня была морковочка отварная, её тоже добавим! И зёленый горошек тоже отправился в эту дружную компанию.

Перемешиваем. Заправляем маслом. Мы кушали вместе с сухариками из чёрного хлеба!

Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
За рецептик спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: