Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солянка Берлинская

Солянка Берлинская
Ингредиенты для солянки берлинской на 4 порции:

• 2 луковицы
• 100 г бекона
• 200 г говядины
• 2 зубчика чеснока
• 15 мл растительного масла
• 400 г свиного гуляша
• 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
• 150 г сладкого перца
• 300 г квашеной капусты
• 1 маринованный огурец
• 2 стол. ложки кетчупа

Способ приготовления:

1. Лук, бекон и говядину нарезать кубиками. Чеснок порубить. Порциями обжарить в растительном масле.

2. Подготовленные продукты выложить в кастрюлю. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец, квашеную капусту. Долить 1 стакан воды, довести до кипения и около 60 мин варить под крышкой на самом слабом огне.

З. Добавить маринованный огурец, нарезанный мелкими кубиками. Приправить солью, перцем и кетчупом. По желанию положить сметану.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солянка Берлинская
  Ингредиенты для солянки берлинской на 4 порции:
• 2 луковицы
• 100 г бекона
• 200 г говядины
• 2 зубчика чеснока
• 15 мл растительного масла
• 400 г свиного гуляша Читать полностью
 

Комментарии

ксена коржук
18 декабря 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам