Солянка Берлинская

• 2 луковицы
• 100 г бекона
• 200 г говядины
• 2 зубчика чеснока
• 15 мл растительного масла
• 400 г свиного гуляша
• 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
• 150 г сладкого перца
• 300 г квашеной капусты
• 1 маринованный огурец
• 2 стол. ложки кетчупа
Способ приготовления:
1. Лук, бекон и говядину нарезать кубиками. Чеснок порубить. Порциями обжарить в растительном масле.
2. Подготовленные продукты выложить в кастрюлю. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец, квашеную капусту. Долить 1 стакан воды, довести до кипения и около 60 мин варить под крышкой на самом слабом огне.
З. Добавить маринованный огурец, нарезанный мелкими кубиками. Приправить солью, перцем и кетчупом. По желанию положить сметану.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: