Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из свинины с черносливом



ООООчень вкусно!

У меня был хороший кусок молодой свинины с кожей. Довольно толстый. Немного мякоти я срезала. Будут или котлеты, или перец фаршированный. Вообщем мясо утоньшила, что бы легко свернуть.
На коже и мякоти сделала надрезы, вложила чесночинки, разрезав их на пластинки. Посолила, поперчина.
Чернослив хорошо пропарила и немного размяла вилкой.
Выложила на сторону с мякотью. Свернула в рулет.
Взяла 2 слоя фольги. Чуть смазала раст. маслом. Завернула плотно мясо. И в духовку при 200 град.. Не открывала 2 часа. Потом развернула и, поливая выделившимся соком, допекла еще при температуре 170-180 град до подрумянивания примерно 30-40 минут.
Надеюсь, понравится и вам.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из свинины с черносливом
 
ООООчень вкусно!
У меня был хороший кусок молодой свинины с кожей. Довольно толстый. Немного мякоти я срезала. Будут или котлеты, или перец фаршированный. Вообщем мясо утоньшила, что бы легко свернуть.
На коже и мякоти сделала надрезы, вложила чесночинки, разрезав их на пластинки. Посолила, поперчина.
Чернослив хорошо пропарила и немного размяла вилкой. Читать полностью
 

Комментарии

abeille
13 мая 2014 года
0
спасибо
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
+1
Линча
13 мая 2014 года
0
Тоже любим!
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
0
Elena33
13 мая 2014 года
0
Я похожим образом делала маленькие рулетики порционные. Только мясо мариновала предварительно, и рулетики были каждый по объему как котлетка. Мне больше понравились с курагой, а муж именно от чернослива был в восторге Но вообще сочетание очень вкусное
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
+1
Ну,я и не мариновала.И решила так приготовить спонтанно.Чернослив дома был,с ним мы все мясо разное любим
lanika17
13 мая 2014 года
0
Красота! всегда хотела попробовать мясо с черносливом, видимо момент настал.
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
0
На здоровье!
NatalkaO
13 мая 2014 года
0
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
0
Ivushca
13 мая 2014 года
0
Сима, а шкурка мягкая получилась? Она же часть внутрь завернулась?
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
0
Очень мягкая.Мясо молодое.Если постарше ,то можно в фольге дольше держать.
Ivushca
13 мая 2014 года
0
Я вот шкуркой и смущаюсь
Но ведь наверняка можно и срезать ее? Так же в фольге и потом открыть до корочки?
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
0
Как хотите.У меня она просто тает во рту.Я же писала-мясо очень молодое.Почти поросёнок
ava-1
13 мая 2014 года
0
Ммммм, выглядит очень аппетитно! Спасибо! Надо попробовать)))
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
0
На здоровье
jenny13
13 мая 2014 года
0
А если еще грецких орехов в начинку добавить... М-м-м
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
0
Не люблю орехи в мясе
jenny13
13 мая 2014 года
0
Ну здесь уже индивидуальный подход
Сима Пекер (автор поста)
13 мая 2014 года
0
Естесственно.На вкус и цвет.....Есть много рецептов и мяса,и рыбы с начинками орехами-мне не нравится.Только в печёном

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам