Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свадебный торт на 100 человек - нужна ваша помощь!!!

Здравствуйте. Девочки, срочно нужны ваши советы. Заказали мне свадебный тортик на 100 человек!!!
Я в шоке!!!
Хотят трехярусный торт. Какой должен быть вес такого торта. Я так думаю кг 15 максимум (больше у меня наверное не получиться) Какие делать деаметры ярусов, какую начинку для такого веса?
Вобщем, подскажите пожалуйста!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебный торт на 100 человек - нужна ваша помощь!!!
Здравствуйте. Девочки, срочно нужны ваши советы. Заказали мне свадебный тортик на 100 человек!!!
Я в шоке!!!
Хотят трехярусный торт. Какой должен быть вес такого торта. Я так думаю кг 15 максимум (больше у меня наверное не получиться) Какие делать деаметры ярусов, какую начинку для такого веса?
Вобщем, подскажите пожалуйста!!! Читать полностью
 

Комментарии

светлана гнедько
13 мая 2014 года
+2
Я тоже долго голову ломала,когда 4-ярусный делала на 130 человек.Много советов было,но каждый торт имеет свой вес,при том же диаметре(медовик тяжелый,бисквит легче...).Плюс у каждой хозяйки по разному получится.По этому я взяла формулу для вычисления объема цилиндра и вычислила мой обычный торт(биквит с сметанным кремом с фруктами,диаметром 22см,10 см в высоту).Потом этот объем разделила на вес(2.5 кг у меня получается) и получила объем 1 кг.Потом умножаю на нужный вес и получаю нужный объем.А потом из этой же формулы вычисляю диаметр коржей.У меня с математикой хорошо дела обстоят,мне быстро подсчитать.Но может для кого-то это слишком сложно.
Короче получился торт мой 22 кг(планировала 21 ) Все уровни 8 см в высоту.Диаметр нижнего-38см(медовик-получился тяжелее всех остальных бисквитных),второго-32,третьего-26,четвертого-20.Полностью мастикой накрывала только верхний корж,Остальные только по бокам(так заказывали)И под каждый корж ложила подложку и укрепляла деревянными шпажками .Удачи вам
Murinna
14 мая 2014 года
0
marino4ka_777 (автор поста)
14 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий светлана гнедько
Я тоже долго голову ломала,когда 4-ярусный делала на 130 человек.Много советов было,но каждый торт имеет свой вес,при том же диаметре(медовик тяжелый,бисквит легче...).Плюс у каждой хозяйки по разному получится.По этому я взяла формулу для вычисления объема цилиндра и вычислила мой обычный торт(биквит с сметанным кремом с фруктами,диаметром 22см,10 см в высоту).Потом этот объем разделила на вес(2.5 кг у меня получается) и получила объем 1 кг.Потом умножаю на нужный вес и получаю нужный объем.А потом из этой же формулы вычисляю диаметр коржей.У меня с математикой хорошо дела обстоят,мне быстро подсчитать.Но может для кого-то это слишком сложно.
Короче получился торт мой 22 кг(планировала 21 ) Все уровни 8 см в высоту.Диаметр нижнего-38см(медовик-получился тяжелее всех остальных бисквитных),второго-32,третьего-26,четвертого-20.Полностью мастикой накрывала только верхний корж,Остальные только по бокам(так заказывали)И под каждый корж ложила подложку и укрепляла деревянными шпажками .Удачи вам

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое, буду считать
Мира7
13 мая 2014 года
0
вообще свадебные считают по 100 грамм на человека, а обычный 150-200 грам, с дизайном определись? внутри какой торт будет, весь одинаковый или все ярусы разные?
yulyasha_0906GOR
14 мая 2014 года
0
А как же все это будет в ярусах выглядеть?
Тошина мама
15 мая 2014 года
0
Если сделать не ярусный торт,а несколько отдельно в одном оформлении,тут и не страшно,что нижний торт просядет и мороки меньше,а смотрится красиво

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам