Котлетки в формочках.
Потребуется:
1. Фарш любой (я предпочитаю курицу+индейку)
2. Репчатый лук 1 шт.
3. Яйцо сырое 1 шт.
4. Картофель сырой (смотря сколько формочек) на 6 формочек 2-3 небольших картофелины
5. Сыр
6. Майонез
Силиконовая форма для кексов
Репчатый лук мелко порезать, смешать с фаршем, разбить яйцо, все хорошо перемешать, добавить 2-3 ложки майонеза. Формы смазать растительным маслом и заполнить на 2/3 фаршем. Картофель потереть на крупной терке, посолить, поперчить добавить майонеза и тертого сыра перемешать и выложить поверх фарша. Сверху я накрываю фольгой, чтоб не высыхало при готовке. Помещаем форму в духовку на 180-200 градусов и держим до готовности. Фарш и картофель готовятся быстро.
Достаем
Мы едим их просто со свежими овощами, т. к. какой либо гарнир здесь будет не к месту. Еще их вкусно кушать с обжаренными кружочками свежего (молочного) кабачка
1. Фарш любой (я предпочитаю курицу+индейку)
2. Репчатый лук 1 шт.
3. Яйцо сырое 1 шт.
4. Картофель сырой (смотря сколько формочек) на 6 формочек 2-3 небольших картофелины
5. Сыр
6. Майонез
Силиконовая форма для кексов
Репчатый лук мелко порезать, смешать с фаршем, разбить яйцо, все хорошо перемешать, добавить 2-3 ложки майонеза. Формы смазать растительным маслом и заполнить на 2/3 фаршем. Картофель потереть на крупной терке, посолить, поперчить добавить майонеза и тертого сыра перемешать и выложить поверх фарша. Сверху я накрываю фольгой, чтоб не высыхало при готовке. Помещаем форму в духовку на 180-200 градусов и держим до готовности. Фарш и картофель готовятся быстро.
Достаем
- Поделиться

Мы едим их просто со свежими овощами, т. к. какой либо гарнир здесь будет не к месту. Еще их вкусно кушать с обжаренными кружочками свежего (молочного) кабачка
- Поделиться

Комментарии
А сестра мужа тоже, просто с другого края Украины
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: