Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог из ревеня

Набросайте, пожалуйста рецепты пирога из ревеня! Пожалуйста!

известный :4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки- взбить и залить ревень.
пекла не раз, вкусно, но хотелось другого


в наличии у меня есть:
0,5 кг творога, яйца, ревень
сахар
маргарин
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из ревеня
Набросайте, пожалуйста рецепты пирога из ревеня! Пожалуйста!
известный :4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки- взбить и залить ревень.
пекла не раз, вкусно, но хотелось другого
в наличии у меня есть:
0,5 кг творога, яйца, ревень
сахар
маргарин Читать полностью
 

Комментарии

VVarwara
10 мая 2014 года
0
тоже хочу рецепт!!! Как раз пучок прикупила!
Вдохновение (автор поста)
10 мая 2014 года
0
хотелось бы проверенный
ЛарисаШ
10 мая 2014 года
+1
О! Щас всё будет )) :
"Бабушкин пирог".
4 яйца
1 стакан сах. песка
3 стакана муки
1 пачка маргарина "Пышка" (это в оригинале, можно заменить слив. маслом - пачка 200 г)
1 ч.ложка разрыхлителя
ревень

1.Отделить белки от желтков
2.Растереть желтки с 1/2 стакана сахара
3.Маргарин растопить, добавить муку,разрыхлитель, желтки с сахаром
4.Вымесить тесто, отделить примерно 1/3 и убрать это треть в холодильник
5.Взбить белки с 1/2 стакана сахара. Взбивать до "пиков", чтобы ложкой брать можно было.
6.Оставшееся тесто выложить в форму (я форму не смазываю - тесто и так масляное)
7.Выложить мелко порезанный ревень
8.Залить взбитыми белками.
9.Тесто из морозилки потереть на тёрке поверх белков.
10.Выпекать примерно 40 мин при температуре около 180 градусов.

Вкусняшка! Получается высокий, красивый. Ревень можно чуть сахарком присыпать, но несильно, чтобы не потек.
Вообще с другими начинками тоже хорош - я делала с черникой, со сливой.
Вдохновение (автор поста)
10 мая 2014 года
0
обалдеть! Спасибо огромное!!!!!!!!! ура!
ЛарисаШ
10 мая 2014 года
0
Расскажете, чё получилось )). Это один из моих фаворитов (потому что я умею его печь )
VVarwara
10 мая 2014 года
0
И я расскажу))) Прям ща пойду готовить!
ЛарисаШ
10 мая 2014 года
0
Вдохновение (автор поста)
10 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий ЛарисаШ
Расскажете, чё получилось )). Это один из моих фаворитов (потому что я умею его печь )

↑   Перейти к этому комментарию
ЛарисаШ пишет:
Расскажете, чё получилось
обязательно!
но пока ожидала кто откликнется, не выдержала и сделала как писала выше-обычным. Теперь, когда с дачи привезет дочка ревень, обязательно сделаю по Вашему рецепту! Переписала в свою кулинарную тетрадь! Судя по описанию- это шедеврально! Спасибо огромное!

Тата9
10 мая 2014 года
0
так вкусно пишете, а ревень только из земли показался, ни разу пирог неделала только варкнье но как вырастит обязательно попробую
Вдохновение (автор поста)
10 мая 2014 года
+1
да, с ревенем пироги классные!
ЛарисаШ
10 мая 2014 года
0
Да, он дает свою кислинку, и пирог получается не приторный.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам