Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вареники.









Сегодня у нас на обед вареники! Тесто обычное:2яйца, мука, соль и вода. Начинка:картофель очистить и натереть на терке, отжать, порезать лук и чеснок меленько и добавить в начинку, посолить. Варила минут 10-15. Кушали со сметанкой (из деревни привезли). Всем приятного просмотра.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вареники.
 
Сегодня у нас на обед вареники! Тесто обычное:2яйца, мука, соль и вода. Начинка:картофель очистить и натереть на терке, отжать, порезать лук и чеснок меленько и добавить в начинку, посолить. Варила минут 10-15. Кушали со сметанкой (из деревни привезли). Всем приятного просмотра. Читать полностью
 

Комментарии

Люблю жизнь
10 мая 2014 года
0
Класс! Тоже хочу
Плиско Анна (автор поста)
10 мая 2014 года
0
эконика
10 мая 2014 года
0
не знала ёчто можно картофель прсто на терке
Получается ка к обычно?
Плиско Анна (автор поста)
10 мая 2014 года
0
Очень вкусно.
Sanshine
10 мая 2014 года
0
мммм, еще и с деревенской сметанкой
а я думаю своих выпечкой побаловать, чтоль?
Плиско Анна (автор поста)
10 мая 2014 года
0
Давай,Надюша,побалуй...
Sanshine
10 мая 2014 года
0
солнышко анна
10 мая 2014 года
0
Анюта,какая вкуснота!!! Моя доча очень-очень любит вареники с картошкой.Но вот в тертом варианте я не пробовала,возьму на заметку
Плиско Анна (автор поста)
10 мая 2014 года
+1
Анечка,попробуй,вкуснятенка.
солнышко анна
12 мая 2014 года
0
Обязательно,Анюта!!!
дашутка81
10 мая 2014 года
0
а я сейчас читаю, уже 22-46 и облизываюсь, надо приготовить, интересно с картошкой придумала
Плиско Анна (автор поста)
11 мая 2014 года
0
Дашенька,эти вареники из моего детства.
Nataly-ny
11 мая 2014 года
0
А если бы ты в картошечку ещё бы сальца солёного с укропчиком
измельченного добавила, был бы ваще высший пилотаж! Рискни!
Плиско Анна (автор поста)
11 мая 2014 года
0
Я много разных начинок делала и фарш добавляла,и выжарки(сало перетапливают и получаются выжарки).
Nataly-ny
12 мая 2014 года
0
Нет, это НЕ ТО! Именно нормальное свежее, но солёное сало нужно
пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, смешать с сырой
натёртой картошкой, посолить, поперчить и вперёд и с песней приниматься
лепить вареники. Вкуснятина! Это у меня рецепт ещё с тех пор, когда я жила
на Юж. Урале. На Украине называются шкварки то, что ты называешь
выжарки
Sanij
19 мая 2014 года
0
А больше люблю пельмени, но вареники тоже вкусно!
Плиско Анна (автор поста)
20 мая 2014 года
0
Sanij
20 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам