Вареники.




Сегодня у нас на обед вареники! Тесто обычное:2яйца, мука, соль и вода. Начинка:картофель очистить и натереть на терке, отжать, порезать лук и чеснок меленько и добавить в начинку, посолить. Варила минут 10-15. Кушали со сметанкой (из деревни привезли). Всем приятного просмотра.
Комментарии
Получается ка к обычно?
а я думаю своих выпечкой побаловать, чтоль?
измельченного добавила, был бы ваще высший пилотаж! Рискни!
пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, смешать с сырой
натёртой картошкой, посолить, поперчить и вперёд и с песней приниматься
лепить вареники. Вкуснятина! Это у меня рецепт ещё с тех пор, когда я жила
на Юж. Урале. На Украине называются шкварки то, что ты называешь
выжарки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: