Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВИШНЕВЫЙ ТОРТ

ВИШНЕВЫЙ ТОРТ ВИШНЕВЫЙ ТОРТ

Для бисквита (для формы диам 20см):
8ст\л муки
7ст\л сахара
4ст\л какао
2яйца
6ст\л молока
6ст\л подсолнечного масла
неполная ч\л соды(гаси уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции

Для суфле:
300мл сметаны 20%
5ст\л сахара
20г желатина
1ст\л ликёра "Бэйлиз"

пеки в СВЧ на полной мощности 5мин.
Остуди и режь на 2коржа.
готовь желе из покупного вишнёвого, при этом воды использовала меньше нормы.
Залила в неглубокую посуду(чтоб быстрее остыло) и в холодильник.
Застывшее желе режь на прямоугольники разного размера.
Желатин + 0,75стак воды и на в\бане до кипения.
Сметану взб с сахаром, + ликёр.
Слегка остывший желатин осторожно смешай со взбитой сметаной.
Порезанное вишнёвое желе размешай со сметанным суфле.

Нижний корж пропитай: 4ст\л вишнёвого сиропа + 1ст\л водки +2кап ромовой эcсенции.
В форму положи пропитанный бисквит, залей суфле, сверху - второй корж.
Слегка придави и в холодильник на несколько час для застывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВИШНЕВЫЙ ТОРТ
  ВИШНЕВЫЙ ТОРТ
Для бисквита (для формы диам 20см):
8ст\л муки
7ст\л сахара
4ст\л какао
2яйца
6ст\л молока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам