РЫБНЫЙ ПИРОГ
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Картофель 4шт
Сода 1ч. л
Мука 7ст. л
Кефир 1ст
Яйца 2шт
Лук репчатый 2шт
Рыбные консервы 1шт
Соль по вкусу.
Смажь маслом форму для запекания, выложи тонко резанные кружки картофеля.
Сверху картошки + колечками лук, поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
тесто: взб яйца с мукой, кефиром, солью, содой.
Залей пирог приготовленным тестом.
грей дух до 180гр, убрать пирог в дух, пеки около 30мин.
Картофель 4шт
Сода 1ч. л
Мука 7ст. л
Кефир 1ст
Яйца 2шт
Лук репчатый 2шт
Рыбные консервы 1шт
Соль по вкусу.
Смажь маслом форму для запекания, выложи тонко резанные кружки картофеля.
Сверху картошки + колечками лук, поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
тесто: взб яйца с мукой, кефиром, солью, содой.
Залей пирог приготовленным тестом.
грей дух до 180гр, убрать пирог в дух, пеки около 30мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: