Тортик "Летний" (без выпечки)
Ингредиенты:
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим).
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника. Киви (и любые другие ягоды и фрукты)
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим).
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника. Киви (и любые другие ягоды и фрукты)

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Комментарии
И тебя!
утащила!!!!!!!!вкуснота!!!!!!!!!!
Делала с киви, черешня, апельсин, грейпфрут (очищенные от кожицы).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: