Придумайте салатик?
Грядёт днюха... очень хочу какой нибудь салатик с лисичками. Не тёплый!!!
Лисички отварены чуть и заморожены. Думаю их поджарить в масле с луком.
Что ещё бросить в салатик? Сухарики может?
Какие у кого соображения?
Лисички отварены чуть и заморожены. Думаю их поджарить в масле с луком.
Что ещё бросить в салатик? Сухарики может?
Какие у кого соображения?
Комментарии
Блин, а я такие салаты без сыра не представляю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ревуэльто с лисичками
На 4 персоны: лисички — 200 г, петрушка — 20 г, чеснок — 2 зубчика, укроп — 20 г, лук репчатый — 1 шт., хлеб — 4 ломтика, паприка — 1 ч. л., соль, перец черный молотый, масло растительное
Лук и чеснок очистить, порубить, обжарить. Грибы промыть, жарить отдельно в небольшом количестве масла 5 минут.
Отправить к грибам лук, чеснок, измельченную зелень, готовить 1 минуту, добавить паприку. Посолить, поперчить. Можно залить взбитыми яйцами, а можно оставить как есть. Выложить грибы на ломтики поджаренного хлеба.
Жареные лисички с луком
Вареная кур. грудка
Яйца
Соленый и свежий огурцы
Майонез
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: