Расскажите о сковороде


Захотелось мне новую сковородку, а то старая Тефалевская с тефлоновым покрытием что-то мне уже не нравится совсем.
Какая-то она стала непонятного цвета, уже даже хот-спота не видно.
И вообще как-то ее повело.
В общем надо новую... А КАКУЮ???
Вот присматриваюсь к сковородам с гранитным (или мраморным) покрытием, так как керамическая вышла из строя через год буквально. Мне сказали, что я ее перегрела наверное. А зачем же тогда сковорода, если ее греть нельзя???
Вот говорят, что к гранитной ничего не прилипает, не перегревается она и даже можно любыми ложками-лопатками пользоваться - ей все равно.
Тяжесть меня не смущает, скорее даже радует.
Поделитесь, пожалуйста, какими сковородками пользуетесь вы и как долго?
Спасибо всем не прошедшим мимо)))
Комментарии
Постою, послушаю, может, кто знает, что на нашем рынке можно толковое купить
и покупала ж не из дешевых...
↑ Перейти к этому комментарию
Купила прямо в интернет-магазине http://salda.ru/classic/110724-frying-pan.html
Посмотрю такую
↑ Перейти к этому комментарию
а какая фирма? Вы меня обнадежили)
Та тьфу на дорогие - так мне муж сказал и купил дешевую.Я разницу не почувствовала.
↑ Перейти к этому комментарию
разбитого корытасковородки, утром яичницу отскребала!Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: