Пельмени с помидорами

Для фарша: филе 1 курицы, 200 мл молока, соль
Для подливы: 7 помидоров, 4 луковицы, 5 ст. л. топленого сливочного масла, 500 г сметаны
Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 15—20 мин.
Филе дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, посолить и перемешать.
Из теста и фарша сформовать пельмени и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить. Лук нарезать и обжарить. В горшочки положить слоями пельмени и помидоры с луком. Затем залить горячей сметаной, накрыть крышкой из теста и запекать в духовке 15 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: