Ноооочь на двореееее, только не спит ЛилкА... ЛилкА принесла кусман пирогаааааа, не спи теперь вся СМияяяяяяяяяяяяя. знаю шо не складно... терпите как есть
А вот и я


темнело, самое время метнуть в эфир пирожок, решила Лилка и подалась в народ.
морда кирпичом, в лапах пирожок, такой совсем не вкусный и ни капельки не каллорийный и о ужас, в нём есть тот самый... страшное слово сейчас напишу
МАЙОНЕЗ...
просили? у мну не заржавеет.
ибо просить у мну чтось, это чревато последствиями, я или забуду-что скорей всего и будет-а шо хотите, памяти то нет, шилопопы последнюю вытрясли
а если не забуду-то припрусь как раз когда жрать вредно и организьма в глубокой голодной коме-так ей и надо. той ненасытной организьме
чтось я ля-ля поразвела
] я могу. я такая
так вот была я на даче и завалялось у мну в холодильнике кусманчик варёной куры, подсохший сыр, чтось из зелени и, три открытые банки сметаны и ячейка проверенных шилопопами яиц.
нет как рачительная и экономная хозяйка я конечно могла всё это великолепие заморозить до страшных и голодных времён, а потом наварить из этих богатств всякого разносольства...
НО как выяснилось недавно, что ни какого ядрёного корнеплода я не экономная и ни того-же корнеплода не рачительная, а значит сьедим всё здесь и сейчас, и с удовольствием
а значится будет пирожок наливной
по мотивам вот этих наливаек
грибного https://www.stranamam.ru/post/6135492/
и капустного https://www.stranamam.ru/post/5319412/
тесто
Тесто: 6 яйц
10 ст. л. сметаны
6 ст. л. майонеза
12 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1 ч ложка сахара
2 ч. л. разрыхлителя
сметану можно заменить кефиром, тогда добавить ложку муки
яйца взбить с сахаром и солью в лёгкую пену. добавить остальные ингридиенты и вымесить тесто. консистенция как у густой сметаны
для начинки четвертинку варёной курочки(только мякоть) мелко порезала(можно взять сырую )
1 крупную луковицу мелко нарезать и спассировать на раст масле
добавить курицу
слегка обжарить
добавить пару ложек сметаны и рубленую зелень, пару минут потушить
охладить начинку и всыпать тёртый сыр, гр 100-150
в форму(продукты на форму 24 см) вылить треть теста и выложить начинку отступая немного от бортов
залить оставшимся тестом, по желанию посыпать тёртым сыром или кунжутом
пирог ничем не смазываю.
ммммммммммм совсем не вкусно. не вкусно я сказала
пошла пакостить дальше
ПС и ведь никто не ткнул, что я забыла про время выпечки
выпекать при 180 гр 30-40 мин.
девочки у кого мощная духовка с конвекцией, мне хватает и 20-25. следите за пирогом


темнело, самое время метнуть в эфир пирожок, решила Лилка и подалась в народ.
морда кирпичом, в лапах пирожок, такой совсем не вкусный и ни капельки не каллорийный и о ужас, в нём есть тот самый... страшное слово сейчас напишу

просили? у мну не заржавеет.
ибо просить у мну чтось, это чревато последствиями, я или забуду-что скорей всего и будет-а шо хотите, памяти то нет, шилопопы последнюю вытрясли

а если не забуду-то припрусь как раз когда жрать вредно и организьма в глубокой голодной коме-так ей и надо. той ненасытной организьме

чтось я ля-ля поразвела

так вот была я на даче и завалялось у мну в холодильнике кусманчик варёной куры, подсохший сыр, чтось из зелени и, три открытые банки сметаны и ячейка проверенных шилопопами яиц.
нет как рачительная и экономная хозяйка я конечно могла всё это великолепие заморозить до страшных и голодных времён, а потом наварить из этих богатств всякого разносольства...
НО как выяснилось недавно, что ни какого ядрёного корнеплода я не экономная и ни того-же корнеплода не рачительная, а значит сьедим всё здесь и сейчас, и с удовольствием
а значится будет пирожок наливной
по мотивам вот этих наливаек
грибного https://www.stranamam.ru/post/6135492/
и капустного https://www.stranamam.ru/post/5319412/
тесто
Тесто: 6 яйц
10 ст. л. сметаны
6 ст. л. майонеза
12 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1 ч ложка сахара
2 ч. л. разрыхлителя
сметану можно заменить кефиром, тогда добавить ложку муки
яйца взбить с сахаром и солью в лёгкую пену. добавить остальные ингридиенты и вымесить тесто. консистенция как у густой сметаны
- Поделиться

для начинки четвертинку варёной курочки(только мякоть) мелко порезала(можно взять сырую )
1 крупную луковицу мелко нарезать и спассировать на раст масле
добавить курицу
- Поделиться

слегка обжарить
добавить пару ложек сметаны и рубленую зелень, пару минут потушить
- Поделиться

охладить начинку и всыпать тёртый сыр, гр 100-150
- Поделиться

в форму(продукты на форму 24 см) вылить треть теста и выложить начинку отступая немного от бортов
- Поделиться

залить оставшимся тестом, по желанию посыпать тёртым сыром или кунжутом
пирог ничем не смазываю.
- Поделиться

- Поделиться

ммммммммммм совсем не вкусно. не вкусно я сказала
- Поделиться

пошла пакостить дальше

ПС и ведь никто не ткнул, что я забыла про время выпечки
выпекать при 180 гр 30-40 мин.
девочки у кого мощная духовка с конвекцией, мне хватает и 20-25. следите за пирогом
+561 |
![]() |
297 комментариев |
Комментарии
+ дорога до аэропорта
тока я тебя бить не буду
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Так и еще вопрос сметану какую берем? у меня такая что ложка стоит и не убегает
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хоть иди и тесто заводи
Мужу показала ,сказал тоже такой хочет
↑ Перейти к этому комментарию
Хоть иди и тесто заводи
↑ Перейти к этому комментарию
но для остальных сделаю
очень аппетитно и красиво
утащила рецептик
ага верю
спать пошла
ага верю
↑ Перейти к этому комментарию
ты на время смотрела?
а что за персиковая нега?)))я люблю всякие тортики печь
нега тамhttps://www.stranamam.ru/post/6570826/
↑ Перейти к этому комментарию
Вот капусту завтра прикрою грибами и зеленью, авось не найдут, а рыбу чем???
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
нам самим мало.гыыыыы завтра знаю, что на ужин приготовить
у мнУ все ингридиенты завалялись в холодильнике...
для меня шампиньончиков не хватает... ну вот прям сильнА-сильнА... я понимаю, ШО, они в холодильнике не завалялись, вернее вы их уже
сожраскушалиЛиль, Это жеж поШти жюльенчик в "шубе" получается
чукешки прям молоденькие и нежненькие.перца не нашлось в закромах а то и его сюды
злая ты, Лилька, шашлЫками дразниссИ...
я в этом сезоне еще шашлЫкофф не ела....
лимон в креветки и в рыбу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: