Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмешки в горшочке

Нам потребуется пельмени на 2 горшочка беру 500 г пельменей, молоко 1 л, сыр 200 г, зелень, соль, майонез, перец. Раскладываем пельмешки по горшочкам. Заливаем молоком, солим. Мелко рубим зелень. Добавляем в горшочки. Сверху посыпаем тертым сыром. Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку, температура приблизительно 220 на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмешки в горшочке
Нам потребуется пельмени на 2 горшочка беру 500 г пельменей, молоко 1 л, сыр 200 г, зелень, соль, майонез, перец. Раскладываем пельмешки по горшочкам. Заливаем молоком, солим. Мелко рубим зелень. Добавляем в горшочки. Сверху посыпаем тертым сыром. Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку, температура приблизительно 220 на 20-25 минут. Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Лори
5 мая 2014 года
0
Екатерина Котова пишет:
500 г пельменей
готовых?
а где фото?
Lexema
5 мая 2014 года
0
Здесь есть подробный рецепт! Вкуснятина, рекомендую
https://www.stranamam.ru/post/691316/
Лори
5 мая 2014 года
0
здесь технология приготовления совсем другая...
заливаются молоком , я так понимаю , сырые пельмени... получится каша в результате...слипнутся...
Lexema
5 мая 2014 года
0
возможно
Лори
5 мая 2014 года
0
вот и я в сомнениях мороженные пельмени кидают в кипящую воду ...а тут пока в духовке закипит...расквасятся...
Екатерина Котова (автор поста)
5 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
здесь технология приготовления совсем другая...
заливаются молоком , я так понимаю , сырые пельмени... получится каша в результате...слипнутся...

↑   Перейти к этому комментарию
Ничего не слипается
Лори
5 мая 2014 года
0
Правда? просто в горшочке не видно...
lanika17
5 мая 2014 года
0
А это вкусно? Молоко с пельменями не привычно
Лори
5 мая 2014 года
0
думаю не хуже чем в простой воде сварены...молоко посолить или сухой бульон добавить...но ...способ готовки
lanika17
5 мая 2014 года
0
все равно не понимаю. Для меня пельмени - это отдельное блюдо и зачем над ним измываться?
Екатерина Котова (автор поста)
5 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий lanika17
А это вкусно? Молоко с пельменями не привычно

↑   Перейти к этому комментарию
Вкусно
Natalia_1983
5 мая 2014 года
0
пока не приготовим неузнаем
Лори
5 мая 2014 года
0
вы рискнете? чур показать... я рисковать не буду... если только уже варенные...
Natalia_1983
5 мая 2014 года
0
я б рискнула но у меня мясрубка сломалась. с января её никак в ремонт не отвезу.
Лори
5 мая 2014 года
0
ясно... пельмени в кипящую воду кладут... а тут... неее слипнуться однозначно... пока сверху все наложишь...уже слипнуться не дойдя до духовке...
Оля мама Майи
6 мая 2014 года
0
Я пельмени варю до полуготовности, потом в горшочек, заливаю это бульоном со сметаной, посыпаю сыром и в духовку. Еще кстати манты так пробовала. Очень вкусно
Екатерина Котова (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Спасибо! Попробуем Ваш рецепт.
Лори
6 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Оля мама Майи
Я пельмени варю до полуготовности, потом в горшочек, заливаю это бульоном со сметаной, посыпаю сыром и в духовку. Еще кстати манты так пробовала. Очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
возможно... а манты в горшочках? их же пару штук влезет только...
Оля мама Майи
6 мая 2014 года
0
У меня горшочек невысокий и широкий, туда штук 6 влезает)))
Лори
6 мая 2014 года
0
andya5
6 мая 2014 года
0
спасибо за рецептик, обязательно попробую своим приготовить
Татьяна Князева
7 мая 2015 года
0
Девочки, смело готовьте- ни один пельмень не слипся!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам