Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какой диаметр насадки выбрать для рисования айсингом?

Добрый день. Девочки, кто работает с кремом или айсингом, помогите выбрать насадку. Хочу сделать рисунок на тортике айсингом, что бы линии были тоненькие и аккуратненькие. Какой нужен диаметр насадки. В интернет магазине есть такие " Маленькие насадки для надписи и айсинга
№3 (3мм)
№2 (2мм)
№1 (1мм)
№ 0 (0.7мм)
№ 00(0.4мм)
№ 000(0.2мм)
Помогите определиться!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какой диаметр насадки выбрать для рисования айсингом?
Тэги: насадки

Добрый день. Девочки, кто работает с кремом или айсингом, помогите выбрать насадку. Хочу сделать рисунок на тортике айсингом, что бы линии были тоненькие и аккуратненькие. Какой нужен диаметр насадки. В интернет магазине есть такие " Маленькие насадки для надписи и айсинга
№3 (3мм)
№2 (2мм)
№1 (1мм)
№ 0 (0.7мм)
№ 00(0.4мм)
№ 000(0.2мм) Читать полностью
 

Комментарии

JekaR
5 мая 2014 года
+2
у меня есть 1, 0 и 00, выбираю в зависимости от того, что мне нужно, но в принципе 1 или 0 для начала будет норм
marino4ka_777 (автор поста)
5 мая 2014 года
0
спасибо большое
НатаБор
6 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий JekaR
у меня есть 1, 0 и 00, выбираю в зависимости от того, что мне нужно, но в принципе 1 или 0 для начала будет норм

↑   Перейти к этому комментарию
masik2000
10 мая 2014 года
0
№2 и №3 это больше для заливки и больших точек/шариков
marino4ka_777 (автор поста)
10 мая 2014 года
0
спасибо
Мира7
10 мая 2014 года
0
проще всего корнетик из пергамента
masik2000
11 мая 2014 года
0
а я вот никак не научусь их крутить((((
Мира7
11 мая 2014 года
0
вырезаешь треугольник и и в середину сматаваешь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам