Торт "Шоколадная поляна"
Внутри тортика всем известный и всеми любимый "Шоколад на кипятке".
Крем заварной масляный с добавлением сушенной клюквы, чернослива, кураги и ананасовых цукатов.
Впервые обтягивала торт мастикой и не просто мастикой, а с использованием текстурного коврика.
Неровности и погрешности вижу, но не могла не поделиться с вами такой красотой.
Да, идею украшения брала у Оксаны https://st.stranamam.ru/data/cache/2013nov/24/45/10183544_77392thumb650.jpg
только с точностью до наоборот
пост полностью https://www.stranamam.ru/post/6719183/
Спасибо большое, за вдохновение.
Готовый торт обтянула мастикой с рисунком цветов.
Сверху выросли цветочки из шоколадной мастики.
Вид так.
Вот так.
И так. Цветики получились такими красивыми, трудно было остановиться и не фотографировать.
Утром навела глянец, покрыла водко-медом.
Это обещанный разрез
такой вот коллаж
Критику, замечания и советы принимаю с благодарностью.
Крем заварной масляный с добавлением сушенной клюквы, чернослива, кураги и ананасовых цукатов.
Впервые обтягивала торт мастикой и не просто мастикой, а с использованием текстурного коврика.
Неровности и погрешности вижу, но не могла не поделиться с вами такой красотой.
Да, идею украшения брала у Оксаны https://st.stranamam.ru/data/cache/2013nov/24/45/10183544_77392thumb650.jpg
только с точностью до наоборот
пост полностью https://www.stranamam.ru/post/6719183/
Спасибо большое, за вдохновение.
Готовый торт обтянула мастикой с рисунком цветов.
- Поделиться
Сверху выросли цветочки из шоколадной мастики.
- Поделиться
Вид так.
- Поделиться
Вот так.
- Поделиться
И так. Цветики получились такими красивыми, трудно было остановиться и не фотографировать.
- Поделиться
Утром навела глянец, покрыла водко-медом.
- Поделиться
Это обещанный разрез
- Поделиться
такой вот коллаж
- Поделиться
Критику, замечания и советы принимаю с благодарностью.
Комментарии
Наталочка у тебя всегда такие красочные комментарии, спасибо
Просто я сама такая по жизни,человек-праздник
энерджайзер ты
люблю блюда, которые не затратные по времени, но продуктивные по количеству.
У меня 2 мужчин и то думаю, чего такого наприготовить
Мне представить страшно, но думаю, что ко всему можно приловчиться, главное желание.
это очень замечательно,
Наталочка у тебя всегда такие красочные комментарии, спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
А Хде же рецепт?
рецепт https://www.stranamam.ru/post/6719183/
люблю это дело
текстурные коврики я давно купила, вот наконец применила на этих длинных выходных.
Хотя "живые" не мастичные торты я люблю больше.
https://www.stranamam.ru/post/6659196/
делаю по этому рецепту, мне нравится.
не, никаких праздников. Просто 4 выходных дня, вот я и "наотдыхалась" на кухне.
мастику никогда наверное не освою, но полюбоваться на твои умения
так приятно!!
что там говорить - торт выигрывает прям в разы с таким оформлением...
люблю я это дело, вот и побаловала себя...
Тут в см мастерицы по украшениям покруче, мне как медному котелку, учиться и учиться.
Я хотела на курсы пойти по изготовлению цветов из сахарной мастики, цена останавливает.
Как любительские мои торты ничего, но на проффи не тяну.
это конечно тебе интересно будет,
но мое мнение, что сейчас столько инфы по интернету,
что если нет цели стать профессионалом,
то нет и смысла на дорогие курсы идти.
а для себя ради любопытства ты все прекрасно освоишь
и самостоятельно, я так думаю!
моя подружка точно так же и сказала. Открываешь ютуб и смотришь.
вот мне ютуб даже тренера заменяет!
денег на дорогие спортзалы нет, а тела молодого хочется
не вседа дорогие спортзалы - это 100% результата, по большому счету все в твоих руках.
Я прошлой весной по утрам бегала, хорошо так было, легко, когда втянулась..
А в этом году разленилась чет, не могу себя до кучи собрать и настроиться.
так вот именно, что тяжело себя мотивировать самостоятельно,
вот тебе и бегать было приятно, а чего же бросила???
а дома заниматься это вообще жесть.
мешают все!
не помогает никто!
еще и ржут....
просто той весной подруга бегала и я за компанию начала, утром по телефону связывались и бежали,
мы в разных частях города живем. А потом пришло жаркое лето и даже в 6 часов утра у нас асфальт дышал
теплом и мы забросили.
не хотят понять, что нужна поддержка, а не смех
У меня муж по утрам уже 4-й год делает зарядку, молодец, я не могу, хотя умом понимаю, что это хорошо.
вот у него и спроси, как настроиться наилучшим образом,
если человек столько времени продержался, то уж он то знает
все про мотивацию
вообще то если у тебя один раз получилось, то значит - можешь!!!
надо своему тоже сказать! такая же проблема у нас...
мастика на вкус как жуйчики зефир, только слаще и тверже.
Её по большому счету когда режут торт не едят, а снимают в сторону. Это как обвертка для торта.
знаете я сама больше люблю живые торты, без мастики. Её большей частью использую только для цветов и украшений. Недавно заказали мастичный торт, пришлось осваивать технику обтяжки торта. Получилось очень нежно и имениннице очень понравилось.
У меня а альбоме "Торты на заказ" есть этот тортик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: