Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дрожжевое слоеное тесто как готовитть

У меня вопрос - пекла из готового теста, чтоб побыстрее. Подошли, испеклись такие красивые слойки с сыром. А потом осели и стали плоскими, невзрачными и нехрустящими. Что не так сделала
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дрожжевое слоеное тесто как готовитть
У меня вопрос - пекла из готового теста, чтоб побыстрее. Подошли, испеклись такие красивые слойки с сыром. А потом осели и стали плоскими, невзрачными и нехрустящими. Что не так сделала Читать полностью
 

Комментарии

Mioletta
1 мая 2014 года
0
Слоеное тесто лучше не покупать дрожжевое, оно перекисшее бывает почти всегда. Если берете готовое, то лучше бездрожжевое.
супмам
1 мая 2014 года
0
Все вы правильно зделали, если хотите хрустящие то берите пресное слоеное (бездрожжевое).
AlexSUNdra
1 мая 2014 года
+1
Я дрожжевое тесто хорошо размораживаю, оно мягкое и пышное становится, потом изделия тоже расстаиваю хорошо. Слоёнки получаются пышные!
А чтоб были хрустящие, раскатываю потоньше.
мама викули петровой
3 мая 2014 года
0
На своем опыте поняла,что нужно покупать только бездрожжевое.
VKV
4 мая 2014 года
0
Делаю сама.Готовое оч. грубое!
Ната Жу
6 мая 2014 года
0
А можно рецептик?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам