*ЧЕРЕЗ ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ ВЫ БУДЕТЕ МОЛОЖЕ НА ДВА-ТРИ ГОДА!
Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
источник:
http://www.liveinternet.ru/users/4250751/blog/
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

источник:
http://www.liveinternet.ru/users/4250751/blog/
+127 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
1. Рыба лососевых пород. Она богата
витаминами омега 3,6 и 9, благодаря чему
включается в состав различных диет, даже несмотря на повышенное содержание жиров.
2. Растительные морские продукты питания,
богатые йодом и различными солями. Самыми
полезными с точки зрения ускорения
выработки коллагена являются морская
капуста и морской лук. Коллаген в продуктах питания совсем не обязательно кушать
ежедневно, однако, их регулярное
потребление ведет к заметному омоложению
организма, прежде всего, кожных покровов,
которые на глазах становятся все более
эластичными.
3. Естественный коллаген содержится так же и
в некоторых мясных продуктах. Строго
говоря, практически любое мясо содержит
слишком много жиров и белков, повышенное
содержание которых замедляет выработку
коллагена. Однако, есть исключение – мясо индейки.
Ее отличие состоит в том, что при ее
употреблении в организм выделяется
карнозин – вещество, которое, вступая в
соединение с коллагеном, выступает его
стабилизатором, в течение долго времени обеспечивающим устойчивость клеток
коллагена к разрушению. Это свойство и
позволяет нам выделить индейку из
совокупности мясных продуктов.
4. Овощи и зелень. Данный вид продуктов
является просто кладезью витаминов и минералов, наличие которых в организме это
самая необходимая составляющая успешного
синтеза коллагена. Организм, не достаточно
снабжаемый минералами и витаминами очень
быстро перестает решать задачи,
поставленные перед ним самой природой. Среди овощей наиболее полезными с точки
зрения выработки коллагена являются
капуста, помидоры и морковь. Не стоит
забывать и про зелень, главным образом,
петрушку и укроп, а также листья салата.
5. Ну, и конечно же, невозможно обойтись без фруктов и ягод, особенно, в зимнее время,
когда организм испытывает недостаток
витаминов. Для выработки коллагена
наиболее важным является витамин С,
который, как известно, в больших
количествах содержится в фруктах оранжевого цвета, то есть в апельсинах,
мандаринах, хурме и абрикосах.
Однако, наиболее богата витамином С черника
– по этому показателю с ней не сможет
сравниться ни один фрукт. Много витамина С
есть и в банане, однако, он слишком калориен и его употребление в целях обогащения
организма коллагеном не слишком эффективно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: