Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Меломакарона

Меломакарона ну вот так я и знала!
папикла сегодня утром гречиских пирошков, меломакарона называются, и думаю ну много получилось, ктоже их поес... а у голове мысль((( а ты и поеш...) да вот один два три!... и короче уже вечер, а цифра уже15... ой стыдно, а рука прямо сама туда...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Меломакарона
  ну вот так я и знала!
папикла сегодня утром гречиских пирошков, меломакарона называются, и думаю ну много получилось, ктоже их поес... а у голове мысль((( а ты и поеш...) да вот один два три!... и короче уже вечер, а цифра уже15... ой стыдно, а рука прямо сама туда... Читать полностью
 

Комментарии

umorina2008
2 декабря 2010 года
0
Понимаю что это прикол. Но режет не только слух, но и глаз такое ужасающее количество....даже не знаю как назвать. Уж простите.
mapywinka7 (автор поста)
2 декабря 2010 года
0
да вот мало их не получяеться никогда, а едят мои всегда мало, муж может так парочьку, а сынок у меня вообще не сладкоежка... так вот остаюсь я, которая должна держать себя в руках!
но в итоге я все ем..., нов етот раз пошла ещ угостила учителей в школе... дума ну хоть мне меньше будет...
ermidis
2 декабря 2010 года
0
А Вы не боитесь за свои формы?
mapywinka7 (автор поста)
3 декабря 2010 года
0
да за формы боюсь, но не сильно, а если бы сильно боялась то наверное ни ела бы...
shalt
2 декабря 2010 года
0
а рецепт?
Марина123321
2 декабря 2010 года
0
а рецептик можно?
olenjka
3 декабря 2010 года
0
я буду ближе к Рождеству их делать
ИлонаИло
3 декабря 2010 года
0
немогу я их есть,сладкие через чур если в сиропе, меломакаронья
mapywinka7 (автор поста)
3 декабря 2010 года
0
а если самой делать, то не сладкие так сильно, не держиш долго в сиропе и хорошенькие!
Сегодня их уже нету...
ИлонаИло
3 декабря 2010 года
0
не все равно мне греческие сладости в суропе не подуше,на пасху хозяин на работе передал мужу целую гору их и индюшку,я все раздала,
mapywinka7 (автор поста)
3 декабря 2010 года
0
вот рецепт!

1 чашка сливочного масла, 1 чашка оливкового масла, 1 кг. муки, 1 чашка сахара, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки гвоздики, цедра 2-х апельсинов, 1 чайная ложка соды, 1 чашка йогурта, 1 чашка измельч. грецких орехов
для сиропа: 2 стакана сахара, 3 стакана воды, 3 стакана меда, сок одного лимона, орехи, корица
ириска32
3 декабря 2010 года
0
mapywinka7 пишет:
1 чашка сливочного масла,
растопленного? и какая чашка по объёму?
при какой температуре печь и по времени подскажите...
mapywinka7 (автор поста)
3 декабря 2010 года
0
я ложила растопленный так лутше мешать! печь при 180 ровно30 минут, а вторые 20, а то подгорят! у меня немного подгорели...
приятного аппетита!
ириска32
3 декабря 2010 года
0
mapywinka7 пишет:
приятного аппетита!
Спасибо
Вы в рецепте меряете кружками. Какой объём кружки?
mapywinka7 (автор поста)
3 декабря 2010 года
0
я брала протую кружку с котрой обычьно пьем чяй

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам