Овсяные котлетки как готовлю их я
Предлагая рецепт вкусных овсяных котлеток как готовлю их я.
И так нам понадобится.
2 стакана геркулеса
1 луковица
сыр
колбаса
2 бульонных кубика
Геркулес измельчить (либо толкушкой, можно ч/з крупную мясорубку ) я сегодня пользовалась блендером.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, затем в сковороду к луку добавить геркулес и перемешать. В стакане воды растворить кубики и вылет к геркулесу с луком, перемешать и дать маленько напариться. Масса должна быть как фарш на котлеты.
Нарезаем кубиками колбасу и сыр.
Масса не много остынет и начинаем лепить наши котлетки. Берем столовую ложку фарша делаем лепешку ложим начинку (либо сыр, либо колбасу) и заворачиваем у нас получается что внутри котлетки начинка и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Ну а это в разрезе
Приятного аппетита!!! Буду рада если кому то пригодится этот рецепт.
И так нам понадобится.
2 стакана геркулеса
1 луковица
сыр
колбаса
2 бульонных кубика
- Поделиться

Геркулес измельчить (либо толкушкой, можно ч/з крупную мясорубку ) я сегодня пользовалась блендером.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, затем в сковороду к луку добавить геркулес и перемешать. В стакане воды растворить кубики и вылет к геркулесу с луком, перемешать и дать маленько напариться. Масса должна быть как фарш на котлеты.
- Поделиться

Нарезаем кубиками колбасу и сыр.
- Поделиться

Масса не много остынет и начинаем лепить наши котлетки. Берем столовую ложку фарша делаем лепешку ложим начинку (либо сыр, либо колбасу) и заворачиваем у нас получается что внутри котлетки начинка и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
- Поделиться

Ну а это в разрезе
- Поделиться

Приятного аппетита!!! Буду рада если кому то пригодится этот рецепт.
Комментарии
утащила, попробуем
ну незнаю даже как тебе описать. для меня заядлого не любителя овсянки они просто очаровательны. хоть немного и геркулесом папахивают
Обязательно попробую! Тебе надо было приберечь их на авантюру!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: