Спагетти "Болоньезе"
                                
          Сегодня я приготовила спагетти. И не простые, а "болоньезе". 
 
Просто и вкусно! Попробуйте.
 
Для приготовления понадобится:
 
250 г фарша (смесь говяжего и свинного)
250 г спагетти
200 г томатов без кожицы (или томатной пасты)
зубчик чеснока
соль, перец
подсолнечное масло
сушеная зелень (орегано, тимьян, базилик, петрушка)
 
Сначала обжариваем фарш на подсолнечном масле с добавлением соли, перца, зубчика рубленного чеснока. Обжариваем 10 мин.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Добавляем томаты без кожицы, сушеную зелень и обжариваем еще примерно 5 мин.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
В это время отвариваем спагетти в подсоленной воде (примерно 5-7 мин.). Готовые спагетти поливаем соусом и подаем к столу.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Просто и вкусно! Попробуйте.
Для приготовления понадобится:
250 г фарша (смесь говяжего и свинного)
250 г спагетти
200 г томатов без кожицы (или томатной пасты)
зубчик чеснока
соль, перец
подсолнечное масло
сушеная зелень (орегано, тимьян, базилик, петрушка)
Сначала обжариваем фарш на подсолнечном масле с добавлением соли, перца, зубчика рубленного чеснока. Обжариваем 10 мин.
- Поделиться
 
Добавляем томаты без кожицы, сушеную зелень и обжариваем еще примерно 5 мин.
- Поделиться
 
В это время отвариваем спагетти в подсоленной воде (примерно 5-7 мин.). Готовые спагетти поливаем соусом и подаем к столу.
- Поделиться
 
Приятного аппетита!
| +67 | 
                    
         
        ARI
           | 
    17 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: