Спагетти "Болоньезе"
Сегодня я приготовила спагетти. И не простые, а "болоньезе".
Просто и вкусно! Попробуйте.
Для приготовления понадобится:
250 г фарша (смесь говяжего и свинного)
250 г спагетти
200 г томатов без кожицы (или томатной пасты)
зубчик чеснока
соль, перец
подсолнечное масло
сушеная зелень (орегано, тимьян, базилик, петрушка)
Сначала обжариваем фарш на подсолнечном масле с добавлением соли, перца, зубчика рубленного чеснока. Обжариваем 10 мин.
Добавляем томаты без кожицы, сушеную зелень и обжариваем еще примерно 5 мин.
В это время отвариваем спагетти в подсоленной воде (примерно 5-7 мин.). Готовые спагетти поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Просто и вкусно! Попробуйте.
Для приготовления понадобится:
250 г фарша (смесь говяжего и свинного)
250 г спагетти
200 г томатов без кожицы (или томатной пасты)
зубчик чеснока
соль, перец
подсолнечное масло
сушеная зелень (орегано, тимьян, базилик, петрушка)
Сначала обжариваем фарш на подсолнечном масле с добавлением соли, перца, зубчика рубленного чеснока. Обжариваем 10 мин.
- Поделиться

Добавляем томаты без кожицы, сушеную зелень и обжариваем еще примерно 5 мин.
- Поделиться

В это время отвариваем спагетти в подсоленной воде (примерно 5-7 мин.). Готовые спагетти поливаем соусом и подаем к столу.
- Поделиться

Приятного аппетита!
+67 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: