Грибное рагу

1-2 луковицы (мелко нарезать)
1 морковка (натереть на терке или нарезать соломкой)
картошка – 5-6 штук или на ваше усмотрение (нарезать соломкой или кубиками)
2-3 дольки чеснока
соль
лавровый лист, душистый перец
подсолнечное масло
Включаем режим «выпечка». В мультиварку наливаем немного подсолнечного масла, около 3 – 5 минут пассируем морковь и лук.
После кладем, картофель и грибы. Добавляем мелкорубленый чеснок. Перемешиваем, оставляем минут на 10 в данном режиме. Солим, кладем специи, перемешиваем и переводим в режим тушение на 1,5 часа.
Получилась вкусняшка! Приятного аппетита)))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: